Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Чет мне подумалось тут, а мы от форума не зависимые? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Милана, почему вечно? кучу дел успеваем сделать. И общение есть. Зависимые - это когда без чего то (кого то) не можешь. А мы все друг без друга очень даже можем. И без форума в том числе. Разве у вас бывают терзания - что вы пообщались тут, и вам стало так плохо, послевкусие мерзкое, хочется всех послать? И вы на следующий день по новой - в бой!!! Если да, то это звоночек!! У меня нет такого. Да и история Ека - это же просто иллюстрация к данной теме. Про обреченность в отношениях. Для молодежи полезно прочитать такие длительнодлящиеся истории. Кладезь выводов и постижений, особенно в динамике. И тем более, при удачном окончании.
Это значит, что позитивный выход есть
Особенно автору рекомендую проследить всю динамику, длительность и окончание. И понять сколько лет можно вбухать "в трубу" под эгидой "любви". Чтобы понять, что лицо, нуждающееся в спасении (манифестирующее о неспособности изменить ситуацию, пребывающее во власти неких чар) мыслит инфантильно в первую очередь. |
|
Milasha Милана |
Ирина
А ссылку на тему не дадите? Я не могу найти. Только ту, где есть описание самой истории, а не переживаний автора. Я не поняла как они встречались. Может раз в год через 5 лет |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
|
Milasha Милана |
Негусто в темах с фактами, только эмоц.впечатления. Не на что опереться для выводов. |
|
Pers13 |
Milasha
Там в какой то теме есть натальная карта Ека. Обратите внимание, в карте наиболее сильная планета это Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Обратите внимание, в карте наиболее сильная планета это
Горяч, горяч
Эка Простите уж, мы тут за спиной шуршим... |
|
Oltime любитель |
happy32, Вы еще тут? Кое-что вспомнила. Касательно водной "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
happy32 |
Oltime возраст почти 34 может говорить о половине жизни? И что мне мой марс даст? Мужа с выраженным скорпионом или марсианская профессия? |
|
Татьяна М |
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец... Ека, как дела у дочери, определились? Учится, где? Надеюсь, ваши и ее мечты не реализовались, и возобладал здравый смысл (мужа). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.