Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Можно построить тематическую карту жребия брака по Доротею (26° [Стрелец] ), попытаться описать брак.
Доротей использовал жребий брака рассчитаный с учетом долготы. И вообще не читая Доротея его жребии ипользовать смысла нет. Так как у него был свой специфический подход к трактовке. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Lotta-str |
Доротеевский жребий расчитывается с учетом Сатурна-крепость,прочность, основа ;Венеры-длительность и гармония и Асц-т.е. участия самого натива.Не трудно догадаться, что этот жребий говорит о самой возможности брака-о его прочности и длительности. Жребии партнера ,жребии качества брака-богатство или бедность брак принесет расчитываются по другим формулам. |
|
Джия |
Автор, Вы хоть 200 тем создадите, они Вам не помогут. Вы ничего для этого не делайте! Вы же уже написали ответ на все Ваши проблемы - низкая самооценка. Так почему ничем её не повышаете? А с маниакальным упорством пытаетесь изобрести велосипед? На себя забили? О ребенке бы подумали, каким он вырастет, видя всё это?
И это не Венера в 12 доме. Я знаю кучу примеров с таким положением, а в нескольких случаях ещё и Солнце битое Нептуном и ни одного наркомана или алкаша. Проблема не в Вашей Венере, проблема в Вас. Если не хотите повышать свою самооценку, хоть себе в этом признайтесь и время себе съэкономите и нервы.
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Pers13 |
Венера в 12, как управитель 7 дома, говорит о том, что для человека вступление в брак это реализация принципа "забота". То есть люди вступают в брак что бы заботиться друг о друге.
В 7 доме находится Сатурн.
На мой взгляд, положение Венеры благоприятно для натива, если не считать Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
happy32 |
Pers13 возможно здесь имеет значение, если брак будет поздний. Либо в молодости нужно было выбирать сатурнианского партнера, коим не являлся мой муж |
|
Eka |
Relax ПЫ СЫ - ну у Вас, Relax, и память!))) |
|
Miracle |
Eka
я тоже помню ))) только постеснялась бы спросить наверное помню, потому что у меня тогда была чем-то созвучная история, и тоже все угасло, похоже на ваше, разве что как запасной вариант не держу ) |
|
Relax |
ПЫ СЫ - ну у Вас, Relax, и память!)))
Eka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Eka
Как то связываете эти отношения с аспектами |
|
Eka |
Relax
Милана |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.