Тема 37312, сообщений: 11
Отличается ли транзит Управителя к планете в его управлении и доме, имеет ли это значение? Слышала, Управитель не приносит зла? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Ожидаю тр. |
|
fancy Karma chameleon |
Ну вероятно проще будет понять работу аспекта и что он требует, а там уже дело за вами
Ну а так Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uranita |
Почему обязательно позитив? Есть пример, Символику и энергию планеты списывать совсем нельзя, мне кажется. |
|
Pers13 |
Eka Для начала попробуйте объяснить свою точку зрения. Например, что Вы понимаете под злом? Представьте себе ситуацию: человек находился в наркотическом опьянении и протрезвел, ему стало плохо. Протрезвление это зло или как? Это я к тому говорю, что действие Сатурна часто можно описать как отрезвляющее. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
astrola |
психологически легче точно, потому что сходная энергия, а вот событийно поддержит, только если в натале есть аспекты между сатурном и венерой хорошие https://olga-astrolog.com/ |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Соглашусь с Перс13
Eka абсолютно все события несут более глубокий смысл, нежели лежит на поверхности даже в каждом случае, когда вам больно - смысл явно не в том, чтобы мучать вас. Если вы кого-то теряете, что-то теряете, вас ограничивают, вас мучает депрессия, вы оказываетесь в больнице - все это может быть либо каким то результатом прежнего неблагоразумия, либо каким то началом новых витков. Это обратная связь от жизни, и вам нужно просто не терять связь с реальностью и перестраиваться, подстраиваться.
Конечно, бывают, поистине жестокие события, к которым вышесказанное применить очень сложно ( про детей и т.п.), но в основном нужно отказаться от понятия "добро" и "зло", так как они очень условны, и добро оборачивается злом, и наоборот.
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
именно
Если бы пришел
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Обидит ли?...
Конечно, обидит...а вы как хотели? Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Pers13
Поскольку
Сейчас в памяти ожили воспоминания, что всегда, с ранней юности имела обоюдное влечение к старичкам)). Слушала их рассказы о жизни раскрыв рот... Везде, где они бывают - парки, поликлиники, и пр.- обязательно подсядет хоть один, предложит ириску-барбариску из кармана, или скажет милый безобидный комплимент... Да мне самой в личной жизни всегда были интересны только возрастные мужчины..Ну или хотя бы сильно "взрослые душой", авторитарные, бывалые, со шрамами- ранениями, и пр)) |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Eka, Дараган пишет, что планета (транзитная) несет в себе изначально натальное положение. Если ваш
У меня
С другой стороны мой Тише едешь дальше будешь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.