Тема 37302, сообщений: 14
Страшен ли Сатурн как его описывают ? Я почему -то боюсь его возвращения..Страшно что-то мне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Натали8129 |
Вопрос собственно в теме ? У меня Сатурн в 12? Что это означает ? Возвращение сатурна как может повлиять на меня ? Сатурн в водолее ,го солнце у меня в козероге |
|
Натали8129 |
Я заметила что в последнее время у меня много страхов появилось ,депрессивных состояний .Можно ли это связать с приближением сатурна ? Мрачные мысли иногда одолевают меня |
|
Натали8129 |
И дело в том что и луна у меня в раке ((( и луна имеет несколько оппозиций )и марс в козероге .Я почему-то чувствую часто негативные эмоции...страхи |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Могу сказать только одно: все присутствующие здесь на форуме и пережившие всевозможные возвращения, извините за тавтологию, живы! Ура! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
astrofox98 |
вообще-то Сатурн в 12 доме- в доме радости Сатурна я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
страшно, да...испытания, Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
У меня тоже Сатурн в 12д, я его возвращения вообще не заметила. Вообще если чего-то и бояться так это Сатурна на личных и куспидах особенно. |
|
Sayanka |
Без петли можете вообще не заметить. Я не заметила, хотя он проходил по натальному соединению в 5-ом( Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Seide |
Сатурн зайдёт в водолея только в 2020 году Мне возвращение даже понравилось, точнее его эффекты. У кого Сатурн слаб в карте и ничего особо не аспектирует, те до возвращения как дети, а после - взрослые люди. А вот транзиты по светилам это стрёмно, вот это депрессняк. |
|
AstroMarie |
И дело в том что и луна у меня в раке ((( и луна имеет несколько оппозиций )и марс в козероге .Я почему-то чувствую часто негативные эмоции...страхи
12 дом за страхи отвечает и это дом радости Сатурна потому что максимум страхами все и ограничивается,и на событийный уровень уже не выходит.
12 дом имеет ограничивающую природу как и сатурн,и когда они вместе- то слерживают злую природу друг друга. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025