Тема 37300, сообщений: 157
Возвращение сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
|
|
YaYulia |
Relax
1) Поняла. что у меня мало опыта. 2) Поняла. что надо привыкать к тому, что не все так ответственны с детства, как я ) Слушай песню ветра (с)
|
|
Relax |
YaYulia, вторая карта мальчика с нервными срывами? С первого взгляда характер жуткий Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
YaYulia |
AstroMarie
Да вы что, я всегда за математику переживала) любимый предмет с 1 класса)) Даже геометрию сдавала экзаменом по выбору, хотя все выбрали физкультуру))
Короче я поняла, я пересатурнилась) Хочу на астрофизика поступать на второе высшее. Сначала думала на языки, но потом поняла, что это и так понимаю. А вот астрофизика...интересно) Слушай песню ветра (с)
|
|
Galaxyalex |
Капец. Может реально я пересатурнилась и близко приняла критику и случившееся?
Боже, не уж то кто то сейчас работает ещё Учителем? Вы что не смотрите ролики в инете, передачи там всякие, ток-шоу?
Это же каторга а не работа да ещё и подсудная - за детей счас там вам такой срок впаяют, если что случиться с ребенком...а у вас 88 чел как вы написали - вероятность та сами подумайте какая ...замучаетесь по прокуратурам бегать
Вот вам и будет возвращение Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Поступок детей сделал вас лучше и выносливее. Это ваш опыт и сила
Европа будет Свободной!!!
|
|
YaYulia |
Relax Мальчик - 14.05.2009 Девочка - 17.06.2009
Вообще детей с нервами у меня полно. Один пришел недавно с улыбкой и сказал, что его папа умер. Я думала врет. Так реально...
Его ДР: 20.05.2008. И есть еще один, у которого тоже неполноценная семья. Папа ушел, мама в депрессии. На него все жалуются - ученики, родители...13.03.2009.
Короче, публика разношерстная... Слушай песню ветра (с)
|
|
Julianna ![]() |
YaYulia, Не вижу в вашей карте серьёзных внешних причин для таких ваших волнений, скорее это ваше восприятие,
..) ну и что, что у Я работаю тоже с большим потоком социума, много общаюсь и заметила, что очень многое зависит от того, как вы сами будете воспринимать и реагировать. Когда у меня происходит какой-то неудобный казус с человеком (не буду вдаваться в детали) я просто не меняю выражения лица и продолжаю говорить, как буд-то бы так и надо и ничего страшного не происходит и это работает в 90% случаев! |
|
YaYulia |
Galaxyalex
Я не включаю телек вообще) Он для меня не существует) Слушай песню ветра (с)
|
|
Galaxyalex |
я была жутко зла, не потому что нет любви ( ), а что он репутацию портит) Понимаете разгон сатурнианизма ?)))
Мда Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.