Тема 37287, сообщений: 86
Прическа и асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Люди
ПС: извиняюсь за оффтоп. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Oltime, у меня возникает вопрос зачем? Мне нравится мой цвет волос Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Oltime любитель |
Deva, Мне нравится мой цвет волос. Да, я поняла, тут просто встречались отзывы, что не красят из-за вреда для волос, но сейчас уже есть растительные красители и с каждым годом всё больше разнообразия цветов. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Asc конец 1. Какой ваш натуральный цвет волос? Средне русый 2. Какой длины волосы? Короткие (максимально -до подбородка) Какая минимальная и максимальная длина была? Минимальная - 4 см + длинная чёлка, максимальная - до середины лопаток. Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще? Растут по стандарту - 1 см в месяц. 3. Какой структуры волосы (прямые/ волнистые/кучерявые, мягкие/жесткие, густые/не очень)? Средней густоты и прямые как палки. 4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)? Мои волосы не держат даже хим.завивку, кудри, при укладке феном и средствами, редко держаться дольше 35 мин. Носите распущенные/убранные от лица/иные прически? Два года ношу ассиметричную, короткую стрижку с длинной косой чёлкой. 5. Какую стрижку предпочитаете? Всегда любила короткие и динамичные стрижки. 6. Красите ли волосы? Если да, в какой цвет/цвета и почему. Лёгкое мелирование для придание свежести и маскировки седых волос. Свой, однотонный, цвет меня делает серой мышью.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
Asc в 1. Русый. 2. Всегда носила длинные волосы. 3. Прямые. 4. Укладки практически никогда не делаю - не люблю ничего лишнего / липкого. Когда-то делала несколько лет подряд био химию так как люблю кудряшки, но она подпортила немного волосы и после этого ни-ни. 5. Предпочитаю распущенные волосы или удобно собранные. 6. Крашусь уже лет 8 натуральными красками (хна+басма) в цвет брюнетка с небольшим красным отливом. |
|
Oltime, Полностью поддерживаю. Как написала выше, крашусь хной + басма уже почти 8 лет. Результат отличный - польза волосам и чудесный цвет. В эту покрасочную смесь добавляю разные масла (базовое + эфирка), сок лимона, также развожу это все не водой, а концентрированным настоем кофе. ПС: хорошая качественная хна и басма даже седину закрашивают. Моя знакомая, которой уже под 50 тоже уже лет 10 красится хной с басмой - очень довольна.
|
|
Lёwka,
Принимайте комплимент от со-брата по сетке домов - Вы красавица
И Ваш пример еще раз доказывает, что не только Асц влияет на внешность. Вы же очень сильно выраженный |
|
koshka stella Доброкошка) |
Люди , а почему вы так боитесь красить волосы? Можно же покрасить 100% натуральной сертифицированной хной Oltime, Я в юности подкрашивала хной - была довольна. После того, как у меня начала появляться очень заметная седина ( в 46 лет), тоже попыталась закрашивать ее зной и хной с басмой. На волосах хорошо смотрелось, но седину закрашивало только на пару дней -до первого мытья головы. Поэтому пришлось перейти на химические краски. Крашусь уже четвертый год, до сих пор пользуюсь безаммиачными красками, благо, у нас выбор очень большой и краски качественные. Хватает одной покраски на 6 недель, потом подкрашиваю корни, а основную массу волос освежаю новой краской где-то за 10 мин. до конца окраски. Повторяю окраску корней еще раза два каждые 6 недель, потом один раз наношу краску на все волосы. Сначала красить волосы помогал муж ( он очень хорошо красит))), Потом наловчилась сама - наши краски не текут и не пачкают лицо и уши ( по периметру лица и на уши наношу любой крем перед окраской волос). Крашу просто пальцами в перчатках - никаких старых зубных щеток. Нет ничего хуже, чем пегие, разноцветные волосы с сединой, неравномерно окрашенные хной ( так иногда возрастные дамы пытаются краситься, считая, что хной красить полезно). Может, кому-то хна седину и закрашивает, но только не мне, и еще на нескольких женщинах видела - это кошмарррр!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Milasha Милана |
Крашу просто пальцами в перчатках - никаких старых зубных щеток. А причём здесь зубные щетки? |
|
Власова |
Читаю тему, нравится |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.