Тема 37273, сообщений: 77
Уран в натальной карте. И транзиты к нему. |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
интересно, а инсайты это тоже ведь по |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
натлия а как ваше большое путешествие? Состоялось? |
|
натлия ![]() |
Ирина
Нет жеж, как грешила на уран,так и вышло, по визе отказ р
А в тран.
Не случилось не большого, не маленького уже летом))) дорога закрыта
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Задумалась о значении Урана, конкретно для меня после транзита Нептун квадрат Уран, который довольно ощутимо сработал, хоть и осознала я это только когда аспект разошелся.
у меня транзит - ...Опять на сук напоролись! -Здравствуйте, девочки!
|
|
Julianna ![]() |
У меня ASC в |
|
delfina |
У меня Уран на АСЦ со стороны 12го
Точно не знаю как именно Уран проявляеться, но точно не во внешности, волосы у меня не синие и не зеленые.
Я просто очень быстро думаю, принимаю решения, я даже не думаю. Поглощаю информацию тоннами хаотично, а потом выстраиваю в структуру. Я чутко чувствую настроения других, меня это очень напрягает, отвлекает. Сильно чувствительная, особенно в детстве. Судя по аспектах и положению Урана, я б могла когда то стать астрологом. |
|
Uranita |
Где там наши уранические девушки UmkaUran и Uranita?) тута я))
ну как почувствовать или развить уран, ну черт знает, родиться с ним надо) в житейском плане и плане самоощущения себя - вообще нельзя ничего планировать далеко, все равно все будет по-другому, как не рассчитывай-не просчитывай, жизнь какими-то другими случайными путями ведет. все важные знакомства происходили случайно, а самые верные решения принимались импульсивно. я упрямый человек в плане того, что меня категорически невозможно заставить делать то, что я НЕ ХОЧУ и что НЕИНТЕРЕСНО. не хочу = не буду, и хоть вешайтесь. свои интересы превыше всего, и свобода выбора и свобода действий. не люблю ситуации, когда у меня нет выбора или выбора нет искусственно (не понимаю, как на полном серьезе веря в это можно выйти раз и на всю жизнь, например, и обещать быть вместе несмотря ни на что. да ладно? я не ручаюсь за поведение других людей. или вопросы из серии какие планы на 5-10 лет? решите прямщаз! я живу здесь и сейчас, оставляю себе пространство для маневра, не живу я по плану!) , когда хотят "причесать", чтобы из коллектива не выбивался и подобное. короче, себе на уме. и одновременно понимаешь, что это путь скорее одиночки и непонятости другими, но вот так. у других же урана нет) я переживаю все интенсивно, но по времени недолго. если приходит осознание, что человек (друг, мч) не приносит в отношения равноценный вклад, я с ним прощаюсь. вообще, у меня было много "лучших друзей" и каждый раз как в первый раз)) рву и назад не возвращаюсь. я очень ценю дружбу и хорошие отношения, но, если в ответ на мою открытость и искренность не вижу того же, то это конец, я перегораю. еще легко подбиваюсь на всякие авантюры в чьем-то исполнении или производства моего воображения. сорваться, купить билет и уехать куда-то в компании или одной - прям мое.
очень сильно завишу от перепадов настроения. прям очень. то колбасит из смеха в слезы, то замыкаюсь, то идите сюда, буду веселить, истории рассказывать событийно - т.к. моя хозяйство в 3 доме, это все проигрывается, что я узнаю периодически какие-то ошеломляющие новости о людях, которые вышибают почву из-под ног. принцип урана, который на себе чувствую - не загадывать далеко, не держаться за каких-то людей, уважать свою и чужую самобытность, быть искренним и действовать ситуативно. ничто не вечно) |
|
Uranita |
У меня есть замечательный пример. Не так давно показывали передачу о том, как случайно подменили детей в роддоме. И встреча с кровными родителями произошла уже в зрелом возрасте,39 с копейками лет(толсто намекаю на уранический возраст |
|
Spika78 |
Уран в натале упр.8 в 5 доме в Скорпионе Проигрывается всегда по теме 8-го дома: смерти, травмы, повреждение физ.тела, наследство, страховки, финансы и всё в таком роде...
Перечислять всё наверно нет смысла
Хорошие транзиты |
|
Uranita |
Есть еще пример ураниста. Рой Салливан (википедия и астроком в помощь). Упр.асц Согласно статистике, вероятность поражения человека молнией в течение жизни составляет 1:3000 (для территории США)[6]. Таким образом, математическая вероятность оказаться семикратно пораженным молнией, как это произошло с Салливаном, составляет 2 200 000 000 000 000 000 000 000 к 1
Чем не уранист Я об этом и говорю, что любые небылицы в жизни возможны, на 100% уверенным и застрахованным быть невозможно) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.