Тема 37273, сообщений: 77
Уран в натальной карте. И транзиты к нему. |
| Автор | Сообщение |
|
Niki777 Ирина |
Извините, точно работает, хоть и фоном, зато каким
Ирина
А как вы этот транзит почувствовали? У меня он и в соляре и в транзитах почти целый год стоял или дольше, событийно было трудно с деньгами, в натале Все делается к лучшему!
|
|
Niki777 Ирина |
тр. - Астрофокс98 пугала,что будет хана... Вот жду, скоро наступит, и будет ясно
У моей знакомой сейчас такое...еще и во 2 д транзитный Все делается к лучшему!
|
|
nastyona |
Привет Уран... Не анализировала его в своей карте, интересно стало
В натале в 11 в Как-то попросила описать меня 3 разных незнакомых между собой людей 3мя словами, совпало 2 прилагательных: спонтанная(непредсказуемая) и веселая. Наверное непредсказуемость-это как раз по урану. Заработки такие, что то густо, то пусто. Транзиты:
было предложено работать дома неполный рабочий день с сохранением зп от начальницы, которая уволила почти всех
|
|
Niki777 Ирина |
Уран просто "слепое пятно"
Relax
Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?
У меня тоже Все делается к лучшему!
|
|
Niki777 Ирина |
Уран просто "слепое пятно"
Relax
Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?
У меня тоже Все делается к лучшему!
|
|
Niki777 Ирина |
Извиняюсь, за гюк компа, почему то 2 подряд послалось
Во, даже мой компьютер возмущен Все делается к лучшему!
|
|
Natali-nsk |
Вчера писала писала в тему, стёрла, потом опять писала и опять стёрла, вот что это было?
По теме кратко: Уран управитель Асцендента, стоит в 8, имеет оппозицию к Солнцу (у7), квадрат к Марсу (может и нет, орб более 6), квадрат к Асценденту. В общем Уран понимаю, чувствую, особенно в сфере личных отношений.
Напряжённые аспекты от Урана в натале- неприятная штука, но другая энергетика мне не знакома. В прогностике Уран однозначно работает. В внешнем виде Уран не проявлен, эпатировать не мое Много летаю на самолетах (хотя смотря с чем сравнивать) и как то комфортно себя там чувствую, страха нет совсем. Единственное что мне не понятно, зачем он мне в 8 доме???? Я не экстремал, от слова вообще не экстремал , темы смерти от меня далеки, к чужым деньгам тоже отношение не имею ну и тд |
|
Natali-nsk |
К теме квадрат Плутонов Тоже данный аспект был в прошлом году , ну как то выделить его именно из кучи других мне сложно , однозначно сказать его действие вообще не могу, если бы здесь не упоминали об этом, я бы и не вспомнила (хотя Плутон в 7 доме стоит имеет трин к Асценденту, трин/секстиль к 4/10 и оппозицию к Меркурию, который тоже управитель 7)
Видимо эта тема квадрат Плутонов однозначно нам нужна! |
|
Niki777 Ирина |
К теме квадрат Плутонов
Natali-nsk
Я даже специально тему выше для этого открыла...самой стало интересно Все делается к лучшему!
|
|
yulg yulg |
На сходящемся аспекте тр.
Параллельно аспект тр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.