Тема 37273, сообщений: 77
Уран в натальной карте. И транзиты к нему. |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Релакс - все события , можно сказать, стремительно развивающиеся и без особого предварительного плана |
|
Relax |
Это я первый раз на самолете одна и первый раз так далеко одна. Я от перенапряжения даже собраться не могла. Меня соседка собирала.
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
правда начальник начал издалека. Мол, надо кому то в Москву слетать за одним документом для суда (срочным). Я и подумать не могла, что гонец - это я. Я так то глав.бух.
Ну и не умею ни в аэропорту, ни в другом городе. Домашняя я была
А тут меня отправляют. И вот в режиме- прям лети как можно быстрее. А это же надо и гостиницу забронировать, билеты купить. Страшно. Руки тряслись у меня. Сумки не было. Чего брать с собой - не знаю. Как не потеряться в другом городе? Как вообще узнать - куда идти? Такая вот командировка была. Вернулась то я уже опытная, как будто много раз летала. |
|
rocketa |
Relax
глянула в карту а там сейчас тр глянула другие транзиты вообще тишина ...
как то бесследно прошел тр
вот думаю может к Левке на практику по |
|
Sayanka |
Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями. Это было бы прекрасно)) но к сожалению, бывает и такое что транзиты к личным не дают такого "эффекта" как высшая к высшей.
rocketa Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka
тр.
тр.
тр.
тр. |
|
Sayanka |
Relax
Это было бы прекрасно)) но к сожалению, бывает и такое что транзиты к личным не дают такого "эффекта" как высшая к высшей.
Глянула транзит на момент развода: тр Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
KIV
Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей, но оффтопить в теме Relax не хочу.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
AstroMarie |
Уран в 2 - были необычные способы заработка?
Мой уран во 2-ом в
На тр
На тр тройном проходе
На тр
на тр Спустя годы отыгрались на мне по полной программе,влоть до уголовщины.А еще мои курсовые выдавали за дипломные своих детишек,которые сейчас там работают деканами- в системе высшего РФного образования я разочаровалась навсегда.
на тр
на тр
на тр
на тр
Одним словом-РФ
Что делать с этим позором даже не знаю "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025