Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
Перепелка,
конечно у нас с вами огненный трин, много огня, энергии много, куда девать? |
|
Sayanka |
А мне жаль, что не дошло до рассмотрения сценария агрессор-жертва. С позиции астрологии было бы вообще здорово! Я бы покопалась в этом анализе. Но тема как-то чудным образом ушла в сторону.
Мне тоже интересно, только почему-то все уперлось в нравственность, о том что "агрессия - это плохо, жертва - это чисто жертва".
Я вижу тему, как нечто реально существующее нравится оно кому-то или нет.
Я бы обратила внимание сначала на натальную склонность к конфликтам, на желание продавить свое, авторитарность. В синастрии на возможные аспекты раздражения, активацию болевых точек.
Но даже при прочих равных, натал все же не приговор и многое зависит от осознанности самого человека. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
А мне жаль, что не дошло до рассмотрения сценария агрессор-жертва.
Milasha |
|
Васюта |
Sayanka,
по поводу аспектов, я по себе знаю, что мне импонируют, как медом намазано, мужчины со схожими энергиями, то есть, например, |
|
Перепелка |
смотрю ролик |
|
Перепелка |
Понравился ролик, информации мне не хватило, но конструкт подачи Просто часто обсуждается кто и что дает, а что с этим делать или каким образом влиять/поступать/реагировать замыливается как нечто не относящееся к делу. Так что спасибки Ленхен и Таше Игошеной.
"между нами девочками" для меня изнасилование соседской девочки было реальной психологической травмой. Сопровождалось это тем что изнасилование было групповым и всех действующих лиц я знала, а от самой проблемы все отмахивались и говорить не принято было
Ох добьет меня квадрат транзитного Плута к ВенероМарсу. НГ за изучением темы встречать по ходу буду |
|
Власова |
Перепелка! Вот еще нашла обалденный способ ухода от агрессии, хоть убейся: забыла добавить - от чужой агрессии.
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
, энергии много, куда девать?
Васюта |
|
Перепелка |
от чужой агрессии.
Lenkakurunova71 |
|
Sayanka |
Васюта
Делюсь своим опытом: были отношения с марсом М на моем Кету и в оппозиции к моей луне. У М было пару попыток меня ударить, так как его провоцировали мои слова. Реакция была что-то типа "люблю, что убить хочется".
Плутон моего отца на моей Луне
Меня лично цепляют планеты в квадрате к моей лилит. Вроде бы лилит- это моя личная тёмная сторона, но на практике из меня просто лезет негатив к таким людям, а остальные соглашаются, но так активно своё "фи" как я не демонстриуют. Два человека на сегодняшний день, которые меня вымораживают.
Что касается моей собственной агрессии. Она есть, но мне физически её невозможно проявить, только в очень крайнем случае, но до таких пока
Думаю дольше Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.