Тема 37240, сообщений: 29
Трин Солнце-Хирон |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Перепелка. Не такой - все неиндивидуальный. Вот именно. Как будто я эт не я)
Quyreaux |
|
Quyreaux |
Перепелка, однако... У меня Хирон в III доме и дает тоже видение ситуации одновременно с разных углов. А у Вас |
|
Перепелка |
А у Вас каким домом управляет?
по идее 9 и 12 мой |
|
Quyreaux |
У меня мысля, однако. А если Хирон и правда дает видение с разных сторон? Мне - себя самого. Я могу быть таким, могу таким. Хотеть это, а могу, если захочу, вот то. Если поспрашивать людей, с которыми я общался последние месяцы, они скажут, что мое мнение, мои предпочтения менялись каждый день. Я как будто развалился на составляющие, посмотрел на себя, и собираю себя снова. |
|
Pers13 |
Quyreaux Хирон, в смысле видения, показывает что у каждой медали есть обратная сторона. Символ Хирона это ключ. Этот символ говорит, что запертую дверь легко открыть подходящим ключом.
А почему Вам стала интересна моя Луна? На мой взгляд, Ваша Луна выпадает из общей картины, поэтому мне и интересно было как Вы ее воспринимаете. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Quyreaux |
Pers13, получается, я открыл в себе некоторые вещи? В целом, так оно и есть. Наверное.
Про Луну и общую картину. У меня в карте всего две планеты гармоничны - Луна и Сатурн. Ну, Уран еще, но там, наверное,
Вообще, самая интересная планета у меня, как я считаю, |
|
Перепелка |
А если Хирон и правда дает видение с разных сторон?
Quyreaux
Попробуйте себе представить что в кафе я заказываю чай, кофе и минералку одновременно. Может для кого-то это странно, а я уже перестала смущаться на этот счет и всё логично на мой взгляд |
|
Quyreaux |
Вспомнил. Парень с
Знаю еще девушку с |
|
Quyreaux |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.