Тема 37238, сообщений: 65
Неисправимый Дон Жуан и рубаха парень |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Глянула наталы, ну замуж вам обоим рановато, в его планы это не особо входит. В ваши входит, но ваш 7- не про проблемные отношения и торопиться некуда.
Поклонницы и тусовка вокруг него будет всегда, но сексуальные победы свои он может и преувеличивать. Насчет запирать вас я думаю так он для красного словца гонит, да и вас не запрешь с такой Венерой
Мне не оч нравится его В остальном, ну общаться с ним наверное весело, развлекаться.
В остальном дамы правы, конечно. Я бы оставила его в друзьях, но без иллюзий и надежд. И случайно встретилась лет через 5-10 и посмотрела. Да и Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
«Если бы молодость знала, если бы старость могла». У меня Венера в Овне, Марс в Стрельце. То бишь я девушка активных действий. Но очень неуверенной была в юности. Мужчины страстные на меня клевали. Так как я типа позиционировала, что мне противно «я не такая, я сошла с трамвая». Но на самом деле я занималась тем же, чем сейчас занимаетесь Вы. Дайте мне стопроцентную гарантию, что вот этот мужчина будет со мной до конца жизни и никаких измен мне не придется переживать. И мужчин активных я боялась, а мужчин робких ну просто обожала типа раскрепощать, вселять в них уверенность. Теперь вот думаю: ну на фига мне было это надо?
Вот сейчас, уже когда я четко осознаю, что все надо делать вовремя, осталось только размышлять и советовать Или наоборот будете вместе. Никто и никогда не даст гарантию... У меня самой есть случай по поводу моей бывшей одноклассницы, с которой бы рождены в один день. Не знаю про сетку ее домов, но тем не менее, Венера у нее в Овне. Она всю жизнь любила одного человека. Сделала все, чтобы забеременеть только от него. Он, как был свободным внутри, так и остался... Но у нее от него ребенок. И больше ни с кем она не пересеклась. Другая девушка с моей бывшей работы, имеющая Венеру в Овне. Ей уже за 30, но у нее никогда и никого не было. И во сколько с ней я работала, я не видела, чтобы ее глаза загорались на парней. Ни разу... Все ну настолько индивидуально. Единственное, очень жалко, что все мы тут, советующие порой очень умные вещи, основанные на размышлениях и опыте, в большой степени Кассандры...
Сказали спасибо: 3
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Inessa2009 |
Девочки,что мы советуем??? Каждому возрасту своё. Всем девчонкам кажутся минусы прямо после свадьбы уйдут или превратятся в плюсы,да и не знаешь в 17 лет,что нужно для семейной жизни... Не понимают и оскорбляются дети,когда им говоришь,что у тебя ещё будет и будет,считают ,что это кощунственно,когда любовь,когда розовые очки и т.д.
Помните как в 17 лет,нужно было здесь и сейчас, именно этого "принца"? Если нет,то трагедия.... В 30 лет,наверное ,всё по-другому:посмотреть ,рассмотреть,"Да нет,я лучше,есть у него минусы"... В 40 лет :" надоел со своим рестораном одним и тем же, лучше книгу почитать" и т.д. Автору топика - после армии парень может измениться,приглядитесь к нему,послушайте ОБЯЗАТЕЛЬНО родителей,посмотрите на его семью ! Счастья и любви! |
|
UmkaUran |
Автору топика - после армии парень может измениться,приглядитесь к нему,послушайте ОБЯЗАТЕЛЬНО родителей,посмотрите на его семью !
Кстати совет реально хороший, посмотрите что там за семья у мальчика - матриархат/патриархат/на равных - лучше чтоб базовые представления сходились. А то я часто наблюдаю мальчиков, которые из семей где всем мама заправляет - это на любителя конечно, они и дальше по жизни такие, что женщина должна в свои руки все брать. |
|
fancy Karma chameleon |
Почему-то вспомнилась та фраза, когда 5 раз замужем и каждый раз удачно Но мне стало интересно про синастрию: что плохая синастрия не приговор, но гемор, с которым надо работать это понятно. И если наталы такие, что человку только и надо что запариваться, то можно пробовать. А если хорошая синастрия и есть там соединения. Это не дает вероятности, что всех в паре все будет устраивать при кажущейся со стороны проблемности одного или обоих? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
а я как вспомню, сколько нервов в 17 лет с этой любовью, так вздрагиваю как от кошмара ведь и вправду, каждый, кто не поддержал, как враг становится
одноклассница сына недели три назад из окна с 17 этажа выпрыгнула, мальчик ее бросил. Вся школа на ушах. Я своему лекцию прочла, чтобы не морочил девочкам голову. А он сказал,что у девочек (читай - женщин) нет ума. Но вроде все мальчишки все равно хоть какой то урок вынесли.
До сих пор расследование идет, почему мальчик виноват, что бросил. И ведь 16-17 лет. Такие острые чувства. Спаси и сохрани.
Linjo657890 Мы женщины бывалые, зла точно никому не желаем.
А от нас, какая нужна поддержка, скажите, мы поддержим. |
|
Inessa2009 |
Опять же KIV,девочки всё воспринимают не так, как мальчики...(Съел её пирог,проводил в ночь домой,помог с математикой) и всё мечты,планы и т.д..... А парни ни сном,ни духом ,что кто-то их любит и т.д.....
fancy,при любой синастрии , не нужно "садиться партнёру на голову"... |
|
Лайт Light |
Linjo, посмотрела карту парня и поняла, что ему подойдет конечно девушка водолей, у вас есть нечто водолейское, венера, к примеру, но ...вы не водолейка. Синастрия очень неплохая. Чувства и все такое, если хотите услышать , что будет потом, прислушайтесь к тому, что говорят сейчас и здесь. Итак, нормальный парень, будет распускать хвост и пусть, неисправимый оптимист, вы хотите прижать ему хвост?? но тогда он вас просто уничтожит или убежит , в лучшем случае. Умные и активные, оптимичтичные стрельцы могут быть просто невыносимыми, саркастичными, они могут забить под плинтус и оттуда уже не мяукните даже, над собой власти они не потерпят. У них два состояния - либо за ними бегают и их любят, что делаете с большим успехом - вы, либо они бегают за самодостаточной, интересной,оптимистичной, веселой, но умной особой, которая не виснет на нем. Вы готовы , например, в компании на то, что он вам вообще не будет уделять внимание, если вам пофиг, то это вообще отлично, если вы любите романтические объятия и признания, то увы... Водные знаки любят искать глубину и обижаться. У стрельца нет времени и ему неприятно разгадывать ребус почему вы надули губы. Если вы обижаетесь секунд 15, то нормально, посмейтесь потом и все, если дольше - опять плохо. Вы все время должны смотреть вперед и видеть что-то нечто там за горизонтом. Люди улыбаются глядя на него, наверное, вам мало, вы хотите спрятать под одеялко солнце и чтобы оно светило только вам? Найдите тихого, спокойного человека, однолюба, домоседа и он будет смотреть на вас во все глаза и открыв рот))) С этим человеком вы переживете много волнующих минут, может это и не навсегда, но и жизнь создана ненавсегда, любите и будьте любимыми. А что там , за горизонтом, никто не знает. Не застревайте на печалях и на ситуациях, в которых от вас ничего не зависит.
Сказали спасибо: 3
|
|
Linjo657890 |
Блин,я еще совсем бестолковая и я все слышу,но видимо пойму когда буду старше 😀 ну действительно ,очень люблю его и поэтому хочу знать что меня с ним ждет и вообще ли я для него наверное просто временное увлечение😩😢не знаю как даже столько времени он еще со мной и не убежал ,я просто сама тяну видимо эти отношения Я хочу с ним быть,люблю его очень и мне хорошо с ним,и кроме него никто не нужен (не смейтесь надо мной только ) Поэтому и пишу сюда и хочу знать, даже если свадьбы мы отложим пока что, сможем ли мы еще продержаться или это просто развлечение . я понимаю ,что настроила воздушных замков себе 😢не знаю,как быть...я запуталась ,наверное все прошли через это |
|
Linjo657890 |
А со спокойным, тихим домоседом и однолюбом мне будет скучно и не интересно ,я сама и убегу от него ,зачем мне он ?😀 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.