Тема 37230, сообщений: 54
Почему женщина совсем не интересна мужчинам? |
| Автор | Сообщение |
|
danya |
Да я. Хах) Как ужасающе это звучит. Битая напрочь луна. И солнце. Да ладно, я стараюсь не думать об этом. Ну не дано так не дано.
|
|
Pers13 |
Вы просто еще не понимаете, что это такое. Забудьте о традиционной "женской" популярности, основанной на кокетстве, игривости, мягкости, теплоте,эмотивности вообще. Такая битая Луна этого не вытянет. Я не согласен с тем, что соединение Луны с Кету это поражение Луны. Как минимум, мне непонятна разница между просто Луна в Тельце и наличием соединения такой луны с Кету в части влияния этого соединения на качества самого натива.
Вот квадрат Луны и Венеры это действительно поражение Луны. Поражение проявляется в том, что любовь (
Чувственность это только одна из сторон карты. Еще раз повторю - это карта действия и от натива требуется упорядоченная активность по собственной инициативе.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Млечный |
Да ладно, я стараюсь не думать об этом. Ну не дано так не дано.
Вы еще очень молодая. Лучше сейчас осознать это и понимать, как действовать. Что эта сфера сама не покатит, только осознанная постоянная работа в этом направлении. Это сэкономит много времени , сомнений и избавит от хождения По граблям.
Я намного старше вас и имею такое же соединение. Говорю все это , почувствовав на собственном опыте.
Поищите людей с таким положением Луны. Посмотрите на них, поищите закономерности. Например, - Тиньков, Пелагея(певица), Джина Карано. |
|
Eka |
В восприятии себя у женщины очень-очень многое зависит от отца. Это тория психоанализа.Только если отец любил и восхищался, женщина будет открыто претендовать на рейтинговость, транслировать и получать своё. Она будет искать, выцеплять , искренне ожидать восхищенный взгляд отца в мужчинах, и находить раз за разом. До старости! Если с отцом или его восхищением беда,это очень трудно корректировать. Сплошные комплексы и неверия в себя. Хоть ты убейся, уж извините. ОТец это первый мужчина в жизни, он задает эту программу. Если он бросал - будет искать бросальщиков, если бухал- бухальщиков, ну и т.п. и т.п. все по аналогии. За ооочень редкими исключениями. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.