Тема 37229, сообщений: 19
Эмиграция с отказом от гражданства. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Всем спасибо! Буду исследовать тему. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Suffrony |
Здравствуйте. Осознанный отказ предполагает свободный выбор, обоснованный и обдуманный. Решили - действуйте. И чихайте на гороскопы. И пёрышко Вам для легкости.
Сказали спасибо: 1
|
|
Niki777 Ирина |
Suffrony!
Чихайте на гороскопы???
И мне вообще странно читать такие советы на астрологическом форуме.
Сказали спасибо: 2
Все делается к лучшему!
|
|
Niki777 Ирина |
AstroMarie Вы достаточно карт нашли для исследования? Если нет, могу предложить своих двух подруг, одна правда еще на гражданство не подала (15 лет в Германии) и время бирочное у нее, а другая подала в этом году на гражданство в США, правда у нее время рождения в пределах +- 30 минут со слов мамы, я не ректифицировала, соляры у нее так смотрела, сходилось. Подойдет вам такое?
Сказали спасибо: 1
Все делается к лучшему!
|
|
AstroMarie |
Niki777
Мне,конечно, интересны разные примеры. Но больше всего меня интересует бесповоротный отказ от гражданства, то есть чтобы человека страна вообще никак и никогда больше не интересовала.
Но если у Вас еще и точные даты,когда куда было подано заявление,то это мне было бы очень интересно. Таких деталей среди моих знакомых никто не помнит... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Niki777 Ирина |
AstroMarie Оба случая именно такие...Никто из них обеих назад не хочет, поэтому и подают на гражданство. Та, что в Германии, только собирается подать...я так поняла, ее данные вам не нужны...А та, что в США подала в этом году, спрошу у нее дату. Но у нее время не ректи...Напишу потом здесь, как ответит. Все делается к лучшему!
|
|
AstroMarie |
Niki777 Спасибо! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Niki777 Ирина |
AstroMarie
Подруга отписалась, но вам тоже такое не подойдет, видимо. Я только что узнала, что оказывается при получении гражданства США необязательно от российского отказываться, поэтому она, как и все будет с двумя. Она сказала, что у России с США нет договора о двойном гражданстве и нет договора о том, что нельзя. А я думала, что как с Германией, либо ...либо. Так что извините Все делается к лучшему!
|
|
AstroMarie |
Niki777
Ок. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.