Тема 37204, сообщений: 71
ЧАЭС и ее участники |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
А на что смотреть? Что Вы хотите выделить в картах, я не поняла
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Ну у меня есть масса вопросов. Были ли сотрудники реально виноваты в катастрофе. Удивил например уровень квалификации, по заявлениям только у Дятлова был нужный опыт и образование. В принципе понять какая ситуация по звездам могла указать на это.
Есть ли в картах что-то предвещающее(вот Может кто-то уже анализировал эту аварию и выскажет свое мнение. |
|
Перепелка |
Вот еще одна тонкость. На ЧАЭС был взрыв, но не ядерный и катастрофа была глобальной с точки зрения экологии, если так можно сказать. При взрыве умер один человек(тело не нашли) остальные пострадали от последствий. Кто игроки в этом случаи? Я имею в виду какие планеты помимо Урана такое могут дать?
Грубо говоря это тайный убийца и
На тот момент
И
По дате и времени и Карта на момент испытаний кричащая.
Если брать ответственного за катастрофу 8 дом, упр |
|
Лунная Дева |
На ЧАЭС был взрыв, но не ядерный А какой? |
|
Перепелка |
А какой?
Водород взорвался(только с бомбой водородной не сравнивайте), это мое предположение. В любом случаи там было мощное сочетание тепла и давления, но я не физик Если хотите, то сами подумайте какие последствия от ядерного взрыва, а что видно на фото ЧАЭС(пострадал только 4 блок) |
|
Перепелка |
Посмотрела статьи Буралкова на этот счет.
Асц у него в Стрельце, так что возможно с переходом на зимне-летнее время неразбериха, хотя то что у меня получилось вполне себе. Еще когда первый раз строила карту мне почему-то подумалось что авария чутка позже произошла, в пределах 5 минут
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Хотела найти время Ходемчука - непосредственного участника, погибшего при ликвидации аварии, и нет его данных Перепелка, я думаю, что без времени не понятно ничего, Луну не видно. Прогностика смазанная, так как нет домов. А в руководстве, как и в подчинении карты разные бывают, нельзя прямо говорить какой Юпитер, если нет времени рождения, может он на МС или в 9 - это усилит его.
Посмотрела Дятлова на дату аварии - тр. Нужны натальные ректифицированные карты, чтобы смотреть предметно.
У Акимова на дату аварии тр.
Но объективно это ничего не дает в понимании прогностики данной ситуации, потому что если у них стоял тр.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Можно посмотреть аспекты в момент аварии, они должны совпадать с наталом по планетам - участникам аспектов. Ну раз бомбануло, то конечно
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Водород взорвался(только с бомбой водородной не сравнивайте), это мое предположение. Зачем строить предположения там где все давно установлено? Произошла неконтролируемая цепная реакция и ядерный взрыв. И я тоже не понимаю до чего Вы хотите здесь докопаться с таким знанием техники и только по космограммам пострадавших.
Сказали спасибо: 5
|
|
Перепелка |
Нужны натальные ректифицированные карты, чтобы смотреть предметно.
KIV Есть ролик инсценировки событий, там актеров похожих подобрали. По беглому взгляду, на космограмму, все вполне могло быть как в документальном ролике. Есть еще теория про миниземлетресение и что сама ЧАЭС на разломе стоит(к слову она походу действительно на разломе, но не таком мощном типа сан-андреас) А вот по карте на саму аварию испытаний или экспериментов в тот день проводить не стоило, как-то не благоприятно планеты стоят.
Если к этому добавить
Кстати у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.