Тема 37204, сообщений: 71
ЧАЭС и ее участники |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Не знаю почему, но что-то мне вспомнилась авария на ЧАЭС. Сама авария произошла 26.04.1986г, утверждают в 01:23:50, г.Припять.
Любопытства ради полезла смотреть карты участников, так как обвинили сотрудников: Дятлов Анатолий Степанович (03.03.1931г,Красноярский край)-заместитель главного инженера(главный по испытаниям. Как я поняла единственный достаточно квалифицированный специалист в данной области). Акимов Александр Федорович (06.05.1953г, Новосибирск)-начальник смены 4го блока (награжден орденом). Топтунов Леонид Федорович (16.08.1960г,Сумская обл.) - на пульте управления. Фомин Николай Максимович (данные не нашла)-главный инженер (не присутствовал на объекте ночью) Брюханов Виктор Петрович (01.12.1935г, Ташкент))-директор ЧАЭС (не присутствовал на объекте ночью) Еще одна яркая фигура при устранении последствий: Легасов Валерий Алексеевич (01.09.1936г, Тула)-химик, был в комиссии от института Курчатова. Реактор РБМК1000 главный конструктор Доллежаль Николай Антонович (27.10.1899г, Ореховский район. Кому интересно прожил 101год) Пуск четвёртого энергоблока 25 ноября 1983 года на реакторе 4-го энергоблока загружена первая ТВС, а 21 декабря турбогенератор № 7 уже включен в сеть. 30 декабря включен в сеть турбогенератор № 8. 28 марта 1984 года 4-й энергоблок выведен на проектную мощность 1 000 МВт. 21 августа 1984 года на Чернобыльской АЭС выработано первые 100 миллиардов кВт·ч электроэнергии. Сама ЧАЭС введена в эксплуатацию 26.09.1977г. Первая авария была на 1энергоблоке 09.09.1982г. Предлагаю, если есть время и желание просмотреть наталы и связь с профессиональной областью сотрудников и участников. Так как время не известно, то это просто космограммы. Даты для понимания транзитов для особенно интересующихся. |
|
Перепелка |
Дятлов Анатолий Степанович (03.03.1931г,Красноярский край)-заместитель главного инженера
|
|
Перепелка |
Акимов Александр Федорович (06.05.1953г, Новосибирск)-начальник смены 4го блока
|
|
Перепелка |
Топтунов Леонид Федорович (16.08.1960г,Сумская обл.) - на пульте управления
|
|
Перепелка |
Брюханов Виктор Петрович (01.12.1935г, Ташкент))-директор ЧАЭС
|
|
Перепелка |
Легасов Валерий Алексеевич (01.09.1936г, Тула)-химик, был в комиссии от института Курчатова
|
|
Перепелка |
Доллежаль Николай Антонович (27.10.1899г, Ореховский район Онлайн не дает ранее 1900г строить. |
|
Перепелка |
Сама авария произошла 26.04.1986г, утверждают в 01:23:50, г.Припять. Карта на дату аварии, только по времени что-то сомневаюсь насчет +3 |
|
Перепелка |
Карта Дятлова удивила. Изгнанные конечно могут многого добиться, при сильном Сатурне к тому же.
Но у падших такой возможности нет на сколько я понимаю. Хотя сам
С первого взгляда в голову бы не пришло что человек как-то связан с физикой в принципе- акцентированы знаки
|
|
Перепелка |
Пока только обратила внимание что у людей которые в смене были хороший Сатурн(у всех троих), аспекты от него разнообразные.
А вот Ураны у всех в плохом положении как на подбор, у Топтунова секстили и трины, но он в двух градусах соединения с
В двух случаях
Что у директора, что у Легасова
Понятно что без Может я не права, но очень интересные карты, жаль только что по времени мне не прикинуть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.