Тема 37171, сообщений: 18
Прохождение транзитного Юпитера через Асцендент. Чего ожидать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Not A Virgo |
На момент прохождения через Асц - начались отношения (
Ждите прибавления по теме 1Дома (ваша личность) с учетом того дома чем управляет |
|
MargaritaDG |
Angel_from_h eaven
Я вот тоже ждала прибления в весе. Думала, раз к полноте не склонна, так может быть это будет беременность. И тут на тебе, все рекорды по снижению веса побила.. Понятия не имею почему так. Это даже нелогично |
|
Nata_sat |
ну а вопрос-то в чем? вы сами сказали, что все хорошо сейчас. и...? этот транзит не вечный))) наслаждайтесь пока |
|
Astreya77 |
У меня недавно прошел по АС. Ничем хорошим не отметился. Вообще не замечала никаких подарков от транзитов |
|
YaYulia |
У меня тоже асц Слушай песню ветра (с)
|
|
R |
Сейчас Юп подходит к Асц, думал плюшек не будет , но события уже пошли - на орбисе 2 гр сегодня сделали хороший подарок на ДР .Думал писать не буду и тему не смотрят т.к. она уже на второй странице, но вижу что вы пишите и тоже напишу |
|
Niki777 Ирина |
И мне хочется добавить! Прошлой осенью Юпитер перешел через Asc, он у меня в 9 доме, управитель 3го. И это был подарок судьбы просто!!! Мне предоставилось очень перспективное и выгодное сотрудничество заграницей, что выводит меня сейчас на более высокий уровень в карьере. За это билась последние 5 лет и ничего не получалось, а при этом транзите "случайно" и неожиданно все прямо в руки легло. По поводу веса...тоже есть такая тема, весь год боролась с кг, до этого никогда таких проблем не было и никогда сладкое не любила, а тут как на зло всегда на сладкое тянуло. ну и соответствующие последствия. Все делается к лучшему!
|
|
Maribest777 |
Тоже хочу написать про этот транзит!! Я восходящий скорпион и в момент ингрессии Юпитера реально почувствовала какое то облегчение, то самое ощущение радости и кайфа(надеюсь не самовнушение). Пока юпитер проходил по 12 дому мне предложили новую должность, а в момент нахождения юпитера на асценденте я приступила к работе.-12 декабря
Интересно что же будет дальше?? Плюс в этом году ожидается возвращение Сатурна, и уран заходит на куспид 6 дома, искренне надеюсь что перемены будут в лучшую сторону.
P.S. На прошлом транзите юпитера по асценденту у меня умерла бабушка, надеюсь это никак не связано |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.