Тема 37157, сообщений: 40
Пожелания выздоровления Ирине Звягиной. |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем окулусянам привет. Хочу пожелать Ирине скорейшего и полного выздоравления. Пусть моё пожелание будет камешком на чаше здоровья, и поможет склонить ее в сторону здоровья. Сил и здоровья Вам, Ирина. ( кто захочет, присоединяйтесь).
Сказали спасибо: 20
куда ум туда и ци
|
|
rocketa |
Присоединяюсь, желаю скорейшего выздоровления и самые светлые пожелания в сторону улучшения здоровья |
|
VerdanaR |
Желаю скорейшего выздоровления Ирине. Пусть ей Бог помогает! |
|
Власова |
Ирина выложила новый прогноз на 2018, разве не выздоровела? |
|
kananga, Вы молодец.
Спасибо Скорее выздоравливай, набирайся сил, и много-много тебе вдохновения, творчества и радости жизни.
Если была бы рядом- крепко обняла и расцеловала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Pluton-174 |
Ирина, хоть мы с вами лично не знакомы, но от всей души желаю вам скорейшего выздоровления, пусть ваше здоровье будет крепким и сильным на долгие долгие года |
|
Astro17 |
Выздоравливайте, Ирина |
|
Ленхен |
Ирина, здоровья, сил и благополучия Вам. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Julsi |
Дорогая Ирина!
Поправляйтесь скорее! |
|
Ириночка, здоровья и гармонии во всём!
За Ваше благополучие! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.