Тема 37152, сообщений: 140
Грубая задержка развития и аутичные черты в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
UmkaUran
тоже посмотрела карту врача, хороший специалист |
|
у сына транзитный здесь же и прогностические аспекты влияние имеют Нельзя выносить приговор ребенку, многие болезни излечиваются при тщательном подходе родителей и врачей
затем тр. Ну так окончен транзит - и все затихло. Да и вырос уже к тому времени. |
|
UmkaUran |
Статистика Мерка в знаках нобелевских лауреатов в сфере медицины Меркурий в Стрельце — 23 персоналии; Меркурий в Козероге — 21; Меркурий в Весах — 20; Меркурий в Раке — 20; Меркурий в Близнецах — 19; Меркурий в Деве — 19; Меркурий в Тельце — 18; Меркурий в Водолее — 17; Меркурий в Скорпионе — 15; Меркурий в Рыбах — 14; Меркурий в Овне — 13; Меркурий во Льве — 12. Как Вам лидирующий Мерк в Стрельце? Причем похоже он не только в этой сфере лидирует, очень много грамотных спецов видела с Мерком в этом знаке. А Астрология считает это положение слабым.
Сказали спасибо: 2
|
|
Relax |
UmkaUran
Удивлена что мой Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Удивлена что мой не на последнем месте, под упр Луны с логикой тяжеловато бывает У Лунариев превосходная память на самом деле, они очень наблюдательны и способны подмечать малейшие изменения в поведении человека. Как для медицины - знак очень нужный, там все время что-то у медиков торчит, то Луна, то Мерк, то Марс. |
|
rocketa |
happy32
у сына к вопросу о проработке планет, то да я занимаюсь этим . Но диагноз был снят до того как я стала интересоваться кармической астрологией и проработками планет. Сыну помог краниосакральный массаж у Баирова А.Г (Россия)+ с переездом в другую страну я попала к профессору который специализировался на эпилепсии и лекарство которое принимал сын не достать было в России . Поэтому не отчаивайтесь, выходите на правильных специалистов и верте что ребенку помогут, и даже с тяжелыми поражениями в карте можно жить нормальной полноценной жизнью.
UmkaUran спасибо за статистику
еще замечу что у ф.Достоевского в карте тоже |
|
Relax
у Д.Рокфеллера
|
|
happy32 |
У меня |
|
AstroMarie |
Как Вам лидирующий Мерк в Стрельце?
Это не статистика. А бульварная астрология только вместо солнца здесь меркурий дернули.
Мерк в стрельце утренний под сильным диспозитором даст фору мерку в обители,но ретроградному или в лучах -это эссенциальные поражения.
И далеко не один мерк показатель интеллекта. Например, психические болезни это поражения светил вредителями в определенных условиях (домах и знаках), и тут хоть в обители он пусть будет,но человеку жить с ним легче не станет,ну может рассчитывать все будет как "человек дождя" или рисовать хорошо если диспозитор венера в обители в сильном положении. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
UmkaUran |
Это не статистика. А бульварная астрология только вместо солнца здесь меркурий дернули.
Мерк в стрельце утренний под сильным диспозитором даст фору мерку в обители,но ретроградному или в лучах -это эссенциальные поражения. Это кусок из статьи одного астролога, который задался целью, выбрал нобелевских лауреатов по медицине и опубликовал, между прочим с перечислением имен всех тех кто попал в эту выборку.
Но если Вам будет угодно могу Вам привести примеры умных людей с ретроградным Мерком или в лучах
А главный инженер с Два прекрасных ума, на которых вся контора держится. Знак просто показывает как они мыслят, их методы в обработке инфы, а не их умственные способности Предполагаю что лидирует Мерк в Стрельце, так они способны на широкий кругозор, как говорит обладатель такого Мерка - "специализация удел насекомых" Чтобы успешно что-то разрабатывать нужно иметь широту мысли и знания в смежных облостях, тогда человек не просто исполнитель, а может предложить что-то новое. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.