Тема 37152, сообщений: 140
Грубая задержка развития и аутичные черты в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Что может в данной карте рождения указывать на болезнь? Ребенок на домашнем обучении, гиперактивный. Мои скудные познания в астрологии ничего такого не видят. Как, например, поражение светил от |
|
rocketa |
happy32
Большой квадрат указания на гиперактивность. Это Ваш ребенок или чужой? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
гиперактивность проходит к 10 годам Аутизм официально установленный диагноз? Задержка развития тоже компенсироваться может со временем. Аутизм - серьезно. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Какие перспективы на реабилитацию? Любого ребенка нужно лечить, и интенсивно заниматься развитием. Результат будет зависеть от ваших усилий. |
|
Spika78 |
Есть карты близнецов мальчик и девочка, разница во времени рождения 5 минут - девочка нормальная, мальчик аутист. Асц разный... первый раз такое видела. Показали бы мне отдельно карту мальчика, никогда бы подвоха не заметила. Обычная карта, хорошая даже. |
|
UmkaUran |
Ребенок реально аутист, или там написали любимый нашими неврологами диагноз "аутичный спектр", который бывает рисуют после заныканной от родителей в роддоме гипоксии при рождении? |
|
rocketa |
Арт -терапия , как один из вариантов выхода его внутренней энергии, разрядка Б.квадрата... |
|
UmkaUran |
У меня есть карта ребенка, гиперактивность, аутичный спектр. Все это результат гипоксии в родах, но ситуацию сильно усугубило чмт полученное в 2 года, после него был сильный откат назад.
В карте тау
Этот тау никто не разрешает, он висит сам по себе.
Ребенку 5 лет, пока конечно не очень, после горы врачей говорит, но крайне мало, не контактный, бываю странности в поведении. Выход Мерка на ASC в дирекциях мало проявился, я думала может когда выйдет в 1 дом будет сильный сдвиг в лучшую сторону, но к сожалению нет. |
|
rocketa |
UmkaUran |
|
UmkaUran |
Нет, управитель 6 и 2 аспектной связи не имеют, и к куспиду дома тоже аспекта нет. Но есть такая штука в карте:
Управитель 6-го Нептун стоит в квадрате к узлам на оси 2-8
А вот Нептун как раз силен, в обителе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.