Тема 37150, сообщений: 12
Хорар. Когда я встречу своего мужчину? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alena83 |
Доброго всем утра! Сразу спрошу по данному хорару- получается мы знакомы уже? Кверент то есть я - юпитер луна ( венера?), квесит 7 дом - меркурий, солнце. аспекты не смотрю. Его сигнификатор в моем 1 доме в моей обители. Правильно я поняла? Начиталась всего, так может и не расшифровала неправильно. Спасибо
Время вопроса 24.11.2017 08:55:28 , Нижний Новгород |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Только анализ натальной карты и прогностика ответят на этот вопрос.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Пересмешник |
Alena83, доброе утро. в хорорах лучше в вопросе указывать определённый промежуток времени...например, встречу ли я парня в течении года, месяца и т.д. Аспекты как раз будут указывать на время (через сколько), а знаки мутабельный/кардинальный/фиксированный и дома -это дни/недели/года. а "когда" это понятие растяжимое.
потом в карте
и согласна с Apri, что лучше посмотреть прогностику. |
|
Alena83 |
потом в карте Сатурн в 1 доме - карта не радикальна, я не придерживаюсь этого правила., Сатурн в 1 доме может указывать, что этот вопрос заботит кверента. Но спасибо за ответ! В прогностике ничегошеньки не понимаю |
|
Alena83
ну и так, на всякий случай
или тот, кто полюбит вас всей душой и предложит руку и сердце, а вы к нему будете "дышать ровно"- подойдёт?
или тот, кто вам понравится. и вы сочтёте его "своим", но тут же выяснится, что он наркоман - ???
и ешё пару вариантов..
Это к вопросам точной формулировки хорара. https://briah.ru/ |
|
|
анализ натальной карты и прогностика ответят на этот вопрос. Свой МЧ .. это тот, что на всю жизнь? или можно на время? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Alena83 |
Этот тот, что на всю жизнь. по наталу не радостно У7 уран в без аспектов в 3 град от к5 стрелец ( в пределах одного знака , так понимаю что это сожительство скорее всего) и лилит в 7 доме. |
|
Ino |
Это к вопросам точной формулировки хорара хорар дает ответ на тот вопрос, который поставлен. Когда я встречу своего мужчину?
вопрос можно рассматривать как относящийся к 11 дому (вы,
|
|
AstroMarie |
Этот тот, что на всю жизнь. по наталу не радостно У7 уран в без аспектов в 3 град от к5 стрелец ( в пределах одного знака , так понимаю что это сожительство скорее всего) и лилит в 7 доме.
По хорару,как минимум, тот кого Вы себе вообразили будет кардинально отличаться от того кто Вам светит на самом деле- У7 в изгнании,поэтому вы точно еще не знакомы,идет на соединение с Сатурном,то есть Ваши ожидания совсем не оправдаются.
Всё это в мутабельном знаке - будете встречать мужчин много,но всё не принцы.
А в натале смотрите не на уран, а на Сатурн. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Ino |
По хорару,как минимум, тот кого Вы себе вообразили будет кардинально отличаться от того кто Вам светит на самом деле- У7 в изгнании,поэтому вы точно еще не знакомы,идет на соединение с Сатурном,то есть Ваши ожидания совсем не оправдаются. У7 характеризует партнера, каким он может быть в реальности. У7 в 1 Доме - он вас знает.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.