Тема 37140, сообщений: 25
Хорар. Радикальность? |
| Автор | Сообщение |
|
DashaVen |
Вопрос про отношения. 21.11.2017. Время вопроса - 8:07. г. Киев.
У меня к данному человеку присутствовали чувства и сейчас есть. Произошел конфликт, недопонимание. Общение прекратилось. По моей инициативе. И были причины для того, чтобы всё закончить. Но сердцу не прикажешь. Прошло больше двух месяцев. А мысли всё равно о нем. В общем написала сообщение. В котором попросила прощения. Эти два месяца, как ком в горле…чувства вины, что неправильно поступила. Написала сообщение…стало легче. Он мне конечно не ответил.
Но, я всё равно жду. Построила хорара. …Радиальность хорара…под вопросом. Луна без курса. И Сатурн в первом. Я очень и очень переживаю. Даже слишком. Что показывает Луна в Первом. Вопрос, о том, заинтересован ли он в отношениях, во мне, будет ли делать какие-то действия? Кверент Юпитер в Скорпионе. Луна в Стрельце…в знаке Юпитера. И в одном знаке, с Квезитом. Квезит Меркурий в Стрельце. В 1-м Кверента. Говорит, о том, что думаю о нем…+ находится в обители моего Упр.значит я ему не безразлична.
Но…как насчет действий…я не знаю. Я не могу нормально…даже…разобрать хорар. Поскольку волнуюсь. Помогите пожалуйста. Спасибо. |
|
VerdanaR |
Добрый день, DashaVen Карта формально нерадикальна.
Но смотрим карту.
Сказали спасибо: 1
|
|
VerdanaR |
Да, простите,
|
|
DashaVen |
VerdanaR
Спасибо огромное за такую подробную трактовку
Я с Вами соглашусь, относительно того, что зол на меня. И конечно...мой Упр. Юпитер Очень слаб...у меня действительно...нет, практически никаких сил для того, чтобы действовать.
По крайней мере...на мой вопрос..ответ положительный. Значит...всё наладится. |
|
ALEX ARIES |
проведу анализ двух карт ,1 карта построена на место кверента кверент юпитер в 9 скорпиона в 11 доме луна в 29 стрельца в 1 доме венера в 17 скорпиона в 12 доме м/ч меркурий в 20 стрельца в 1 доме солнце в 29 скорпиона в 12 доме проверим карту на радикальность юпитер думает о делах 11 дома, находится под властью марса луна в 1 доме волнуется за дела 1 дома ненавидит меркурий ,меркурий в изгнании солнце в12 доме под властью марса карт никак не отражает сути вопроса делать прогноз по такой нерадткальной карте нельзя. 2 карта посторенная на место и время астролога кверент меркурий в 21 стрельца в 7 доме луна в 3 козерога в 8 доме венера в 17 скорпиона в 6 доме м/ч юпитер в 9 скорпиона в 6 доме солнце в 29 скорпиона в 6 доме проверка карты на радикальность меркурий в 7 доме кверент интересуется делами этого дома (+)находится под властью юпитера(+)луна в 8 доме кверент хочет войти в ближний круг своего м/ч хочет соответствовать ему(+) всем сердцем девушка не понимает поведения м/ч он не отвечает на ее письма ее сердечные переживания(+)венера в 6 доме акцидентально поражена и находится в изгнании девушке как девушке очень плохо ей не оказывают внимания как женщине(+) карта радикальна, то что говорит девушка показано в карте.можно делать прогноз. юпитер и солнце в скорпионе не испытывают к планетам девушки любовных чувст и даже наоборот м/ч не хочет идти на сближение венра в изгнании,луна в падении,кроме того солнце меняет знак и в стрельце вообще перестает думать о девушке, т.те отвечаем на ваш вопрос он не заинтересован во взаимоотношениях и ничего не будеи предпринимать чтобы они наладились.
|
|
Тот, о ком спрашивается, явно заинтересован в отношениях. Такое впечатление, что он Вашего послания не получил. Получит дней через 6. Тогда будет видно. Но карта не радикальная, да.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
DashaVen |
Селянка
Спасибо Сообщение было отправлено, через viber ... написано, что "просмотрено".
То есть человек его получил, и прочитал |
|
ALEX ARIES |
речь я так понимаю обо мне вношу ясность я ничего не получал и никакой отметки не ставил |
|
DashaVen |
ALEX ARIES
речь я так понимаю обо мне вношу ясность я ничего не получал и никакой отметки не ставил Простите, Вы о чем? |
|
DashaVen |
Создала второй хорар. Тоже насколько он радикальный, непонятно…Луна на куспиде 3-го, я думаю…про не отвеченное сообщение.
Поскольку мужчина для меня очень важен. Но…сообщение которое ему отправила, о том, чтобы он меня простил…осталось безответным. То есть…он его прочитал, но не ответил… В данном хораре взаимная рецепция между Кверентом и Квезитом. + Солнце в 1-м. Но мужчина пока молчит… И возможно…так и останется молчать. Хотя при взаимной рецепции. И Квезит и Солнце в угловом Доме – должен наоборот действовать.
Сам находится в знаке своего изгнания…скорей всего переживает…имеет негативные чувства…не доверяет. Кверент тоже в знаке изгнания…Я волнуюсь, и очень неуверенная, что он пойдет на контакт.
Поступила так, как с близкими людьми не поступают…я понимаю, что была неправа…Но видимо…он больше ничего ко мне испытывает…или не хочет.
Если человек не отвечает на сообщения значит...скорей всего, ему не важно. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025