Тема 37131, сообщений: 32
Кто переезжал, чувствуете ли релокацию? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день всем!
Вопрос про релокацию. Как я поняла, кто бы куда не переехал, астрологи смотрят прогностику по натальной карте. А как сам человек себя ощущает там, где очень сильно смещается карта, планеты попадают совершенно в другие дома. Откликнитесь те, кто переезжал! Чувствуете ли вы карту релокации? Нет? А если да, через какое время вы ее почувствовали?
Мой опыт переездов не более, чем на 9 месяцев. Хотя мое имхо, что я сразу чувствую изменения, буквально пара дней и все акценты в жизни меняются, и это ощущение остается на весь период. Я бывала подолгу во Франции и в Тайланде (более полугода подряд), обычно живу в месте своего рождения. |
|
UmkaUran |
У меня были переезды, родилась в одном городе, спустя 3 года переехала в другой, спустя еще 15 лет - в третий. Насколько я могу судить - работает натальная карта, а не локал. Но у меня натал такой, что мне не сидится на одном месте, в пределах этих трех городов тоже были переезды, может поэтому работает карта рождения
Сказали спасибо: 3
|
|
Sea Астролог |
Да, акценты сместились сразу по приезду, но слоями, от наиболее очевидного физического к более тонким со временем. Прогностику смотрю всегда на натал, более того, очевидная всем и каждому истина что соляр смотрится на место проживания стала для меня не такой очевидной после пары лет когда очень показательными был соляры на место рождения, а не на место проживания. Пока наблюдаю как себя будут вести дальше.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
rocketa |
Julsi было много переездов в моей жизни с целью смены места проживания около 14 если не ошибаюсь... Натал всегда остается первичным , иногда карта релокации проявляет себя ярко и сразу, иногда вообще не включается.
например мое натальное соединение
другое натальное соединение
я увлекаюсь астрологией довольно долго, но когда с переездом в карте релокации
Сейчас проживаю в том месте где
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Julsi Перемены, конечно, есть. Но я бы их связала не с изменениями положения планет в домах, а с тем, что в прогрессиях и дирекциях много существенных сдвигов. Например, пр. и дир.Солнце вышло из 12 дома в 1 дом и т.п.) Прогностику смотрю только на натал.
А как сам человек себя ощущает там, где очень сильно смещается карта, планеты попадают совершенно в другие дома. - чувствую себя хорошо. Но карта сместилась вниз, и стеллиум из 12 перешел в 1 и 2, зато Солнце из 11 перешло в 12. И опять же стало - Солнце во Льве упр. Асц в 12 ( был Меркурий упр. Асц в Деве в 12). В обоих случая упр. Асц в обители.
То есть принципиально 12 дом остался с упр. Асц.
Упр. Дсц был Нептун в 3 доме, стал Уран в 3 доме. Второй упр. 7 дома был Марс в 12 доме, стал Сатурн в 12 доме.
так что картина похожая. |
|
Liuba777 |
Julsi, Я переезжала достаточно много, карту сразу чувствую, но не в этом дело, многие не чувствуют, но события происходят. А они происходят только по локальной карте.( Натал на всю жизнь никуда не денется- но это только талланты и особенности человека, а события -это локал+ натал) Просто свои примеры, нет аварии в натальной карте(прогрессии), а в локале есть, при чем именно на то место, где это случилось и очень серьезно. Проследить всю дорогу 2000 км не реально, когда нет времени прогнозировать её. Второй пример: мой муж в постоянных командировках. На второй день командировки включилась именно локальная прогрессия, просто нечаянно столкнули с 6 метровой высоты. Результат -жив, но поломаны 7 ребер. Третий пример. Смерть мужа брата(и не только). В натале нет указаний на преждевременную смерть, а в локале есть, событие происходит аккурат по локалу(умер в 54 г.), при чем работают в прогностике, только локальные дома, натальные себя не проявляют. Вот такая ерунда, кто не верит в локал. |
|
marimsf |
Работает локал.
В локале
Из плюсов - происходит осознание, отрезвление, прозрение по многим пунктам. Мне нравятся ощущения, хотя порой болезненные. |
|
истина что соляр смотрится на место проживания стала для меня не такой очевидной после пары лет когда очень показательными был соляры на место рождения, а не на место проживания.
Вот тоже смотрю соляры людей, живущих далеко от места рождения. Некоторые события ярче в солярах на проживание, а некоторые - на место рождения. Не пришла к единому выводу. Приходится по 2 соляра смотреть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
UmkaUran
Добрый вечер! А как проявление гороскопа? Вообще Ваша локальная карта лучше или хуже натальной? Интересно Ваше мнение. пусть даже субъективное. Меня вообще эта тема интересует в ракурсе субъективного восприятия. |
|
Julsi |
Sea
Привет!
Ты, когда выбирала новое место жительство, наверняка прикидывала разные шансы, разные страны. Ты выбрала лучшее из подходящего? Подходящее больше тебе или мужу? Анют, расскажи, пожалуйста, подробнее про акценты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.