Тема 37103, сообщений: 26
Сильный марс или квадрат юпитер-уран признак агрессии |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Есть знакомая девушка, с виду вроде бы улыбчивая. Но сразу бросается в глаза отсутствие такта как такового. У ее мужа |
|
Лунная Дева |
Так вот интересно, что дает такое положение непроработанный , или Квадрат Урана с Юпитером даже обсуждать не хочу, а что у дамы с Луной? И хорошо бы карту всю посмотреть |
|
Sayanka |
Оооо, ну действительно, как без карты-то тут
А если бы кто-то увидел Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Просто плохое воспитание! Или психические проблемы. Зачем тут астрологию приплетать?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Sayanka |
Построила карту...для
Есть партильная оппозиция Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Лунная Дева |
На мой взгляд самое негативное что может вызывать агрессию это сожженная Луна и Плутон на ASC. |
|
UmkaUran |
Может просто человек привык защищаться? Эта женщина она сейчас где живет? |
|
happy32 |
Женщина живет с мужем, он ее полностью обеспечивает, полный материальный достаток, путешествия, муж ее любит. Но она сидит возле него , ничем в жизни не занимается в плане работы, детей. Т.е есть потенциал, а выхода ему нет. Я так понимаю, что проблема больше всего в этом. Ведь тот же
Сказали спасибо: 2
|
|
fancy Karma chameleon |
Блин, ну мечта же - чтоб тебя обеспечивали, не иметь детей при этом и чтоб не тобой командовали, а ты рот затыкала Может агрессия это скрытый страх все это потерять?
Из перечисленных аспектов - только Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
happy32 |
вполне возможно, так у мужа свой небольшой магазин компьютерных аксессуаров и там же он ремонтирует их. Жена там находится в качестве смотрителя, целый день ничего не делает, охраняет, чтобы никто не увел мужа или не на орал, так сам он защитить себя не может |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025