Тема 37100, сообщений: 43
Синастрия отвращения |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Olei На мой взгляд, Вы на него "залипли". Это значит, что Вы о нем думаете (и не так важно хорошо Вы о нем думаете или плохо). Все должны понимать, что на работе нужно думать о работе, а не о чем то (или ком то) другом. Но сплошь и рядом мы наблюдаем, что народ похоже это не понимает. Ладно, допустим Olei Вы, в силу своих особенностей, не хотите концентрироваться целиком на работе, тогда скажите, есть ли кто на работе кто Вам нравится? То есть, используя Вашу терминологию, есть ли кто на работе с которым у Вас синастрия симпатии и влечения с Вашей стороны? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Olei А какая у вас реакция? Кроме неприязни есть что-то? А вы вслух ему это выразили? |
|
fancy Karma chameleon |
Pers13
Читала, что
Но исключать того, что такие ситуации не появятся в будущем тоже не могу, т.к. Венера то в 10-м, а на Дсц Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pers13 |
fancy
К сожалению, я сам не знаю как с такими залипаниями бороться Подобные проблемы характерны для многих людей, особенно это касается интровертов с сильно выраженными водными и земными знаками. Думаю нужно спрашивать советы у психологов. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
я сам не знаю как с такими залипаниями бороться Быть может выстраивать личные границы. К психологу, согласна, стоит обратиться, если не получается. |
|
Olei |
А какая у вас реакция? Кроме неприязни есть что-то? А вы вслух ему это выразили?
Milasha
К сожалению, сидим с ним в одном кабинете (+ еще 2 коллеги). Чел очень болтлив, и нарочито старается быть душой компании, и балагуром. Все мы, думаю, сталкивались с такими натужными весельчаками |
|
Pers13 |
Olei
предоставьте себе,что Вы сосредоточены на рабочей задаче, а рядом жужжит назойливая муха пусть не всегда , но периодически Это уже другое дело. В подобных ситуациях многие оказываются. Как их решать - есть много разных вариантов. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
InVine |
Olei Был в моей жизни лучший друг( на тот момент). Вместе проводили очень много времени, то он у меня в гостях, то я у него. Музыку слушали, фильмы смотрели, готовили вместе. Отношения были сугобо дружеские. Уважала и любила его просто как товарища и очень хорошего человека. Родители и знакомые всё пытались нас поженить, но мне от одной мысли об отношениях с ним дурно становилось. Когда он до моей руки случайно дотронулся, я ее одернула, как будто током шибануло. А как - то он собрался с духом, и решил мне в любви признаться. Я ему даже договорить не дала, придумала какую-то нелепую причину, и побежала домой. Мне так неприятно было это слышать. Жалею, конечно, что обидела его, но свое отвращение не смогла перебороть. Так и лишилась я друга. В синастрии:
М
М
М
М
М
Сказали спасибо: 1
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
|
|
fancy Karma chameleon |
InVine У меня было нечто похожее, но с подругой (при этом однополые отношения для меня ок, а подруга скорее натуралка). Сперва думала у меня наконец близкий лучший друг, который всегда выслушает и поймет, с кем можно созвониться в любом настроении и пойти пошататься где-нибудь. А потом выяснилось, что это все потому, что я ей нравилась и стоило ей после найти парня, я перешла в ранг просто подруг, ушла на 2 план. Так что кто-то в любви разочаровывается, а я наверное в дружбе)) Еще считается, что вроде бы страдает тот, у кого любовные чувства, а до того, у кого дружеские дела никому нет. Всегда бесило это. Ну любовь в приоритете наверное потому что биологически это типа выгоднее для вида) ЛАдно, извиняюсь за флуд) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Olei
Мне это трудно представить. У нас на работе постоянно гул голосов, разговаривают все, разом
Коллега с
Ко мне в прошлом году тоже клеился |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025