Тема 37094, сообщений: 15
Увольняться ли сейчас? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте!
В очередной раз назрел вопрос "Увольняться ли сейчас?" Работаю на этом месте почти 8 лет. Но з/п черно-белая, соответственно постоянное нарушение прав сотрудника со стороны руководства, хамство, "затыкание рта", если начинаешь что-то высказывать, и сейчас экономическая ситуация такая, что общая зарплата за месяц размером как пенсия у обычного среднего пенсионера. При том, что ответственность и требования ОЧЕНЬ крутые. И ничего здесь никогда не поменяется, поскольку собственника все устраивает (требовать много, и платить копейки-это называется экономия на сотрудниках). После очередного обращения к непосредственному руководителю с просьбой кое-что улучшить, опять получила обвинения (а обвинять в том, к чему человек не причастен, здесь обычное дело), вышла хлопнув дверью и чуть не расплакалась... Терпеть надоело. То ли мне решительности не хватает все это оборвать, то ли страхи (в 2009 году год была безработной, и тогда же случилась трагедия в семье, то есть двойной удар я получила). В общем, открыла карту в 09:04 г. Миасс Челяб. обл.
Асц в 25-ом гр.
У 10-го изгнанный Из этого делаю вывод, что надо уходить. Подскажите, пожалуйста, возможно я чего-то не замечаю в карте. |
|
kananga |
Белка, меркурий 15.11 войдет в петлю, и начнет снижать скорость, то есть не через 11 единиц, а скорее всего дольше. И 03.12 меркрий станет ретроградным. Уходить конечно надо,но уже на новое место работы. ( а не в никуда). Удачи.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
|
|
Astro17 |
Да, это все понятно) Спасибо за совет |
|
Astreya77 |
А в какой сфере Вы работаете? Я думаю хорара не достаточно чтобы принять такое решение, надо смотреть радикс+транзиты, соляр, дирекции, прогрессии.
Карты Ваши на телефоне строить не удобно, в какие дома у Вас попадают |
|
Ino |
мне кажется, вы уйдете позже, когда
|
|
ALEX ARIES |
думаю настало время перемен |
|
Astro17 |
Astreya77
Радикс |
|
Astro17 |
|
|
Astro17 |
Ino повысите квалификацию или проф. переподготовку У нас такого нет. В развитие(обучение) сотрудников ничего не вкладывается. Человек должен быть удобен для системы и выполнять все требования руководства (при этом имеется лишь намек на упорядоченность требований, а в большинстве случаев она вообще отсутствует). При этом сильно развита система штрафов и депремирований сотрудников (что законом запрещено). Даже отпустить сотрудника хотя бы раз в год на выставку товаров, которые он закупает (причем за счет какого-нибудь поставщика и по его приглашению) для нашего руководства сложно. Ответ: "надо выполнять заявки" (а это нескончаемый поток)... |
|
Astreya77 |
Белка Или подумайте как можете фрилансить через интернет-заказы. Также можно поучиться на интернет-маркетолога (как правило это удобное онлайн-обучение) и потом поискать работу в этой сфере. Так можно работать онлайн без привязки к Миассу.
Сейчас транзитный
У Вас царственная И я согласна с Kananga что если уходить то только на новое место работы. И пробовать свои темы и фриланс только имея постоянное место работы пока не раскрутитесь. Тем более что новая волна глобального финансового кризиса должна скоро подкатить (аналог 2008-2009).
Удачи Вам
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.