Тема 37088, сообщений: 25
Неаспектированные планеты |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Nata_sat
Так что не только Мерк и не только изначальные данные. Вообще в наш век надо быть универсалом для успешности. Есть подруга, у которой реально оба полушария на уровне и обе руки рабочие. Мерк
Я думаю шахтерский Мерк не про умственные способности, а скорее про неумение или невозможность их использовать для каких-то целей, которые в другой карте мажорными аспектами указываются. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
UmkaUran |
Умение приставить мозги к делу это связь Девы и Близнецов. У Катены Дятловой это было в статье про квадраты между знаками, она его называла руки ноги голова))) |
|
Перепелка |
У меня "шахтеры"
Что могу сказать по личности (
Попробую с другой стороны пояснить:
Предположу что шахтера |
|
Nata_sat |
Попробую с другой стороны пояснить: [Овен] высокая пиковая активность, [Телец] пассивен и не тороплив. Меня воспринимают как быстрого и активного человека и далее идет недопонимание, так как [Солнце] и [Луна] "не светят".
получается, что вы действительно внешне ведете себя по венере и марсу в овне,не зря же так воспринимают, а тельцовские качества у вас все равно проявляются, но на внутреннем уровне, как отношение к жизни, энергетика, восприятие действительности. И к тому же все-таки тельцовское нутро настолько у вас сильно, что никакие другие планеты и их принципы на него не могут повлиять,окрасить, так сказать собой))У меня подруга- так у нее соединение солнца, венеры и марса в тельце, аспектированное, правда. Она девушка активная, но не в плане агрессивности, быстроты действий (быстроты у нее кстати и нет |
|
Перепелка |
внешне ведете себя по венере и марсу в овне,не зря же так воспринимают, а тельцовские качества у вас все равно проявляются, но на внутреннем уровне
Nata_sat |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.