Тема 37068, сообщений: 16
Где мой кот Василий? Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Добрый день всем
Вот уже больше недели пропал мой кот Василий. Нахожусь в ступоре, горюю. И вот сегодня ночью слышу на улице кошачьи завывания: дерутся мальчики. Перекрикивали даже пришедший ураган Герварт! Появилась надежда, что в разборках участвовал Василий, который, собственно, всегда контролировал придворовую территорию.
Задала вопрос: где котофей?
Минск 11:21:34 ГМТ+3 Асц
Василий
Очень смущает последний аспект |
|
Matar |
arizona
У меня
Очень смущает последний аспект в первом доме
У меня выходит, что последний аспект
Вы сегодня вопрос задавали или когда? Life is the best teacher
|
|
arizona |
Matar
Если с ним все в порядке, то куда же он подевался |
|
VerdanaR |
Я согласна с Matar, что кот в 10-м прямом доме. У него очень сильная позиция (обитель и угловой), находится в экзальтации у |
|
HelenK |
Кот где-то в доме или на крыше, к югу от места нахождения хозяйки. Если не рассматриваем в данном случае |
|
Matar |
По 5 д. кот явно там, где ему хорошо. Может, и правда в загул ушел, хотя вроде не весна
А мои поиски пока не увенчались успехом
Неудивительно: ваши сигнификаторы не видят
Внешне и по характеру котик больше на Life is the best teacher
|
|
Лунная Дева |
Так что кот возможно найдется, хотя меня тоже смущает будущий Вопрос звучит не найдется ли кот, а где он. Поддерживаю предыдущие высказывания - на кошачьей свадьбе, и судя по положению Венеры в обители он там главный, так что скоро не ждите. |
|
AstroMarie |
Сигнификатор кота-луна в 3, не в знаке IC.
Кот гуляет где-то недалеко от дома,с ним все хорошо. Будет в трине к мерку( упр 7-кто-то знакомый),который вместе с юпитером объеденены марсом-Вашим управителем 4-го-это дом, то есть кота найдут соседи по Вашему дому через 4,5 единицы времени. Но все сигнификаторы слабые, поэтому привлекайте к поиску соседей по Вашему дому и тогда кот найдется.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
arizona |
Девочки
Будем искать |
|
arizona
Пусть котейка вернётся
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.