Тема 37060, сообщений: 14
ПОЧЕМУ ПАВЕЛ И ТАМАРА ГЛОБА РАССТАЛИСЬ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
а я просто не поняла, что автор, упоминаемый вами, написал о синастрии сексуальных взаимоотношений
Фух...а я уж подумала, что взаимная "ослепительная" любовь между мужчиной и женщиной бывает без сексуальных взаимоотношений
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Pers13 У меня нет версий. Я повстречал девушку и у нас Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
|
Лайт Light |
думаю Тамаре был очень выгоден этот брак, в нем она поднялась сильно, но скорее всего были большие и капризы и неадекватности с ее стороны, с его же.. он пытался зарабатывать , не сказать , что связан с криминалом, но в те времена заработки с астрологией - это уже было неправильно, особенно когда начинаешь то, что до тебя не делали, а еще и пытаться деньги на этом заработать....думаю пришлось преодолевать много препятствий и косых взглядов,чтобы пробить свое дело, но дело общее у них точно было....она сама разорвала отношения, даже не потому что вознеслась, а потому что забывала на землю опускаться. До сих пор его фамилия, даже после давнего развода продолжает служить ей. Интересно чему она смогла его научить)))) ? |
|
Pers13 |
sufra На мой взгляд, Вы говорите о себе, вряд ли Вам как то серьезно интересна тема, которую Вы начали. Что до Ваших прошлых отношений с девушкой, то этот вопрос для Вас должен быть интересен хотя бы с точки зрения не повторять прошлые ошибки. Но это другая тема. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.