Тема 37046, сообщений: 12
Мой 10й дом. В чём я ошиблась? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Дак да, именно сейчас держит финансовый вопрос. Кажется, вот решу то и вот это и уйду, но к тому времени я могу уже привыкнуть) Хотя ситуация у меня финансовая сложная конечно, но большую часть этих проблем можно и отложить. Но я-то не могу, раз уж вышла на работу, прежде чем уйти, мне хочется по-максимуму выжать для себя из этой ситуации. Думала на заводе мне понравится может Сложно мне еще и от того, что есть у меня дельце, которое приносит мне небольшой доход (в половину того, что сейчас на офиц.работе), но там я иду по накатанной, я никак не занимаюсь его развитием, времени нет. После работы я занимаюсь еще и им. Бросать не хочу! Но так оно затухнет, а если и нет, то придется все равно сделать выбор. Сейчас моя жизнь-работа-работа-сон-работа.. |
|
Ino |
здравствуйте И опять же видимо карту надо рассматривать целиком, на АСЦ, какой мне режим, какая строгость, вот наверное в чем моя ошибка. судя п тому, что вы пишите Мой день начинается с подъема в 6:50 и дай бог вечером я , освободившись от дел, сяду часов в 9-10 вечера. Выходных иногда нет вообще. На этой недели например не будет у меня ни одного дня безделия. На предыдущей освободила себе вскр. И все в таком духе.
соблюдение режима не является для вас проблемой. Я бы посмотрела дополнительно способность к режимной работе по методике Е.Колесова, по |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.