Тема 37043, сообщений: 12
9 дом для эмигрировавших. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Уважаемые форумчане,которые переехали в другие страны,как Вы смотрите в различных методах прогноза себе 9 дом? 1.Как поездки из страны в которой живёте,куда-то ещё. 2.Срабатывает как 5 дом, как 9-й от 9 . 3.Всё-таки прогностика по 9 дому показывает Вам негатив или позитив на новом месте проживания. Меня интересует,что покажет 9 дом в прогностике для эмигрировавших? |
|
koshka stella Доброкошка) |
. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Гляньте на мой 9-й: 15.06.1968, 1.30 ночи, Чернигов, Украина.
Вроде бы ничего особенного, разве что 9 дом в Стрельце -знаке экспансии. Упр.9 Как бы не очень показательно, но тем не менее. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
N55 |
... |
|
Где-то читала, что негатив по переезду в другую страну показывает 12 дом, не 9. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Ну, и, наверное, чтоб увидеть, как сложится жизнь в другой стране, гороскоп релокации тоже нужно смотреть. А сам по себе 9 дом смотрят как одно из указаний на эмиграцию. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Олимпия |
Если переезд за 1 000 км считается, то у меня на момент переезда дирекционный куспид 3-го дома встал на 4 натальный, дирекционный куспид 9 дома встал на 10 натальный И тогда же одновременно дир куспиды 1-7 встали на натальные 2-8. Ну да, переезд, отношения и деньги от бизнеса родителей, в котором мы начали работать. |
|
Inessa2009 |
koshka stella,да нормальный у Вас 9 дом,но плюс тот ,что управитель 9 дома в гармоничных аспектах. Олимпия,если даже живёшь в 100 км от другой страны,то это переезд в другую страну,бывает,что и другая религия,другие законы,устои и т.д.
Но я девочки не о том... Я о том,что для Вас сейчас,когда Вы живёте в другой стране 9 дом в прогностике? Как он выражается в обычной жизни,какими событиями? Я о том,если человек переехал и имеет различные проблемы,в связи с тем,что он находится в другой стране,какой дом смотреть,чтобы предугадать когда наладится жизнь? |
|
Margarett |
Inessa2009,
Я свой 9ый смотрю как 9ый, и даже релокацию не смотрю особо. Натал прекрасно работает.
Хотя,
Сказали спасибо: 1
|
|
astrola |
Тут все зависит от личных ощущений. 4 дом там где ты чувствуешь себя дома. Даже если это съемная квартира, события в ней будут проходить по 4 дому. То есть если человек эмигрировал давно и навсегда, то однозначно надо его новое место жизни считать 4 домом. А 9 дом так и остается - местом где я (уже) чужой.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025