Тема 37041, сообщений: 26
Вопрос к хорарщикам. Плутон на АСЦ хорара. Смотреть или не смотреть? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
[Okey] супер! а откуда эта цитата? Это Жванецкий |
|
Frani |
Это Жванецкий
Спасибо, буду знать |
|
UmkaUran |
Было дело, задавала вопрос, забанят ли одного не совсем приятного мне человека на интернет-ресурсе. Вот там как раз Плутон на ДСЦ [Козерог] был. Забанили - человек исчез из моего поля зрения. Обстоятельства изменились - у него. Значит по ходу печаль мой хорар, он то думал, но его обстоятельства изменились и квезит исчезает в тумане. У этого Плутона квадрат с Венерой, Венера для квезита управитель 5 и 10 дома - другая женщина на работе переключит? |
|
VerdanaR |
Можете рассматривать высшие планеты или нет, это большого значения по отношению к вашим взаимоотношениям не имеет. Они кардинально исход дела не изменят. Что касается вопроса хорара, то ответ "Да", вспоминает. Вы находитесь в одной обители, но ему,
акцидентальная слабость. Вспоминает, но не больше, чем хорошую знакомую. |
|
Lotta-str |
Ленхен Да, возможно, так и есть. Плутон, вероятно - как видимое препятствие для него. Спасибо. Нет, Плутон я не учитывала. Техника хорарных вопросов не расчитана на применение высших планет. Хотя окрас они все таки некий дают,если попадают на углы карты ,как в вашем случае, или соединяются со значимой сильной планетой. В вашей карте я выделяла смешение энергий Сатурна и Луны. Сатурн,упр. Асц и Луна, упр Дс встречаются в 12 доме-ни вы,ни он на ситуацию повлиять не может, не сложились обстоятельства таким образом, что бы можно было действовать. Луна,как общий показатель дела в терме Сатурна , в триплицитете Сатурна и в партильном аспекте с Сатурном-Сатурн для Луны-переживания, обеспокоенность-меланхолия ,одним словом,то чему раньше приписывали страдание от любви .В знаке огня-высокие, благородные чувства. В прошлом у Луны был аспект с Венерой-т.е. была дружба,понимание, уют и спокойствие. Но ,полагаю, что Марс,который ингрессировал в знак Венеры, принес расставание. Т.е. вы с ним расстались неделю/месяц/год/ назад? |
|
Ленхен |
Lotta-str
Мне нравится читать, особенно в хорарных темах, когда вы, кроме выводов, раскрываете суть своих рассуждений.
Т.е. вы с ним расстались неделю/месяц/год/ назад? Мы познакомились три недели назад, долго и с удовольствием общались(на корректной дистанции), мне он понравился и я ему, как показалось, тоже.
ни вы,ни он на ситуацию повлиять не может, не сложились обстоятельства таким образом, что бы можно было действовать. Верно, обстоятельства, о которых в общем эфире мне не хочется писать, не способствовали продолжению общения.
дружба,понимание, уют и спокойствие
Понимание - моментально. Уют и спокойствие - особенно понравилось. Но ,полагаю, что Марс,который ингрессировал в знак Венеры, принес расставание. После нашего знакомства через день он улетел в длительную командировку. Наверное, уже вернулся. Не знаю.
Хотя окрас они все таки некий дают,если попадают на углы карты ,как в вашем случае, или соединяются со значимой сильной планетой Да, вот этот момент и вызвал у меня интерес.
Спасибо.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.