Тема 37038, сообщений: 55
К темам о проработке Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Ino
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Под новым ником со старой дурью. Глупо, Вита.
о Божэ |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
У меня Юпитер в 9
ничего я не хочу распространить |
|
koshka stella Доброкошка) |
о Божэ
Понятно. Сатурну больше не наливать!
Сказали спасибо: 3
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Frani |
теперь понятно про "первую сердечную чакру"...а я думала мне напишут откуда это взялось, какая система |
|
Oltime любитель |
много пишут об аспекте Сатурн Солнце на этом форумe негативного
astrofox98, если Дело не в том, что от этого аспекта нет пользы в виде опыта и выученных уроков (есть, безусловно), вред в отнятии жизненных сил; очень много сил уходит на преодоление. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
astrofox98 |
ошибаетесь ) Если все таки вернуться к теории выше - то мой Лев -под управлением Солнца один из знаков в котором Сатурн меня видит . А теперь если вернуться назад в прошлое - то это время конечно было довольно сложным - но страданий , таких какие он дал его переход в Деву не было . Солнце конечно делает свое дело я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Pers13 |
Oltime
пишу, как обладатель аспекта, причем в моем случае Сатурн угловой, что делает его вред видимым и ощутимым.
Пишу как обладатель аспекта
причем в моем случае Сатурн угловой (да еще и в Д1), что делает его ПОЛЬЗУ видимой и ощутимой Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Oltime любитель |
Пишу как обладатель аспекта Солнце Секстиль Сатурн , Я писала о напряженной связи ( "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
astrofox98 |
Дело не в том, что от этого аспекта нет пользы в виде опыта и выученных уроков (есть, безусловно), вред в отнятии жизненных сил; очень много сил уходит на преодоление.
Сатурн, как я уже написала в том числе влияет эмоционально. Он дает напряжение нервной системы , а значит и силы на преодоление . Вам просто надо научиться видеть в этом напряжении толчок к действиям, а не эмоциональный отток и сожаление. Это уже к характеру имеет отношение . Проще говоря- учитесь быть сильной я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.