Тема 37038, сообщений: 55
К темам о проработке Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
как раз наоборот !
p.s. Придет день .... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Rey |
Pers13
Насчет информации: нет у меня доверия ни к себе, ни к другим. Без доверия никак, никогда не обретешь внутренней и внешней гармонии. Мир - это наше отражение, и как мы его будем видеть, таким он и будет. Пусть ты будешь с чем-то несогласен, что-то не приемлемо твоему сердцу - но нужно быть всегда открытым. Даже высказав открыто неприемлимость того, что кто-то говорит или делает по отношению к тебе, это уже избавит от множества проблем и тебя и того человека, который напротив. Истину никто не знает и никогда не узнает, потому что у нас и у мира нет ни начала, ни конца, а лишь то, что есть прямо здесь и сейчас и бесконечное творение, протекание и трансформации жизни в этом сейчас. Если бы ты был чужд и неугоден жизни, разве бы ты тут был? Если бы жизнь не любила тебя, породила бы она тебя? Зачем жизни обманывать тебя, водить тебя за нос, заводить тебя в ловушку? Ей это не нужно. Все это мы делаем сами, когда начинаем воспринимать окружающую реальность враждебной себе. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
astrofox98 |
и так знаете все непонятно, а еще непонятные и расплывчатые ни к чему не относящиеся обьяснения ...
Грустно , что знание в том виде в котором оно нам нужно существует- но оно мало кому нужно. Ленхен написала что не любит страдать- но выбрала страдание я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Pers13 |
Rey, сам все увидишь, если будешь и дальше копать. Думаю ты нормальный и не станешь отворачиваться от того, что идет в разрез с твоими представлениями. Давно, один хороший человек мне сказал, что верить нужно во что то светлое, а иначе сойдешь с ума. Представь себе Рей, что предыдущий свой пост ты сказал бройлерному цыпленку на птицефабрике и он тебя понял. А еще он понял, где он находится и какая его ждет судьба. Ты понимаешь как для него звучат твои фразы:
Если бы ты был чужд и неугоден жизни, разве бы ты тут был? Если бы жизнь не любила тебя, породила бы она тебя? Я не призываю к вегетарианству или еще чему то подобному. Я принимаю мир таким как он есть, с его фабриками смерти для откармливаемых на убой и всеми другими особенностями этого мира. В конце концов я верю, что это далеко не худший из миров. Как там выше было сказано "а иначе сойдешь с ума".
А еще Рей я верю в тебя. Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь. Надеюсь у тебя получится
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Rey |
Pers13
Rey, сам все увидишь, если будешь и дальше копать. Я уже раскопал до самого конца и начала. И отсюда теперь всегда вещаю, потому что другого выходу у меня уже нет.
Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь. Нашел, и все мы уже в нем, прямо здесь и сейчас.
То, чем ты заполнишь все это - только на твое мудрое и любящее усмотрение Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
astrofox98 Какие то обиды на непонятно каких астрологов, что кто-то что-то вам не ответил когда-то, потому что не знал (на ваш взгляд). Ваша тема такая избитая, что вот все, что вы пишете, ну не вызывает интереса. Эту тему уже изъелозили вдоль и поперек. Ну написали бы вы ваш личный опыт, практически описали бы как вы пережили все транзиты и дирекции Сатурна, ну еще было бы МОЖЕТ БЫТЬ интересно. Сколько высокопарных слов: период, карма,отработка. И все это вы нам преподнесли как открытие что ли?
Просто когда-то ни один астролог мне правильно не ответил на вопрос : Что происходит и когда это кончится ? - и с чего вы решили, что вам кто то должен был ответить на ваш вопрос?Если вы в теме, то должны знать, не на все вопросы нужно давать ответ. |
|
Ino |
Rey
как вы замечательно пишите
Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь. Нашел, и все мы уже в нем, прямо здесь и сейчас.
Надеюсь, это |
|
astrofox98 |
и с чего вы решили, что вам кто то должен был ответить на ваш вопрос?
потому что я за это платила $$$ профанам как оказалось ))) А вы как думали ?!
и потом, если вам не интересно- чего вы пишите тут тогда ?! Линхен например не знает как период Сатурна определить- может вы знаете- вы ж профом представились
Озвучьте- думаю тут многим интересно будет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Ленхен |
Под новым ником со старой дурью. Глупо, Вита.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Ленхен А то после этой фразы а это рекомендовано книгой - ее следует распространять !
хотелось спросить: |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025