Тема 37025, сообщений: 44
Что важнее в синастрии, планеты в домах или аспекты? Как вы трактуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Sayanka,
Не критики ради: в первую(!!!) очередь натальные карты, затем аспекты подобия, а потом все остальное и даже ожидания по 7 дому. Это по моему опыту. Пусть соответствие хоть трижды полное по ожиданиям, если натал "больной", уровень развития человека не тянет до вашего - всё будет впустую и никакие трины/соединения солнц и лун не вывезут отношения.
Аспекты подобия, это, например у меня Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
LYDIE,
Нет, почему, тоже нормально. Супругами можно быть с любыми аспектами, по большому счету. Я просто хочу сказать, по моему опыту и опыту знакомых соединение личных с НЛУ и аспекты личных с Сатурн намертво держат людей вместе, причем даже не важно какая там синастрия в целом. Такое ощущение, что эти люди не способны вообще представить себя друг без друга. Там что-то свыше такое есть (по личному опыту говорю в том числе), что это просто МОЕ. Какой бы он не был, хороший, плохой, но он мой. Знаю пары, у которых нет связей по НЛУ и Сатурн и там такое чувство, что они вместе до первого каприза кого-то из них. Кто-то что-то не так сделал, не то сказал, малейшая провинность, и уже все, прошла любовь, "убирайся вон из моей жизни". И такие пары, конечно, до ЗАГСа доходят реже, чем засатурненные)
Спасибо за комментарий, вот и я тоже, если совсем-совсем честно иногда не понимаю, а что нас держит, хотя сексуальное притяжение есть, оно не тянет на 5+, на твердую 4, аспектов между нашими
Явных аспектов между
Еще заметила такую историю, когда иду транзиты у человека, у меня в данном случае, то встречаются на пути люди согласованно этим транзитам. Так когда мы встретились точный
И таки встретились, каждый наш новый шаг в отношениях это целая история, все просчитывается и измеряется(
И возвращаясь к
Да, признаюсь практичности больше в наших отношениях, но уйти совсем не хочу Тише едешь дальше будешь
|
|
Sayanka |
Seventeen.jo
ker
Чем больше подобия, тем лучше. И таких, как:
один
один
один
и т.д. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
вера н. |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025