Тема 37010, сообщений: 18
Сегодня - пятница 13- е |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Apri Дипломирован ный астролог Бугага! Испокон веков! Насмешил Да это Голливуд в 20 веке заставил несмышленышей поверить, а себе дал возможность на этом заработать. А зачем астрологу верить в пятницу 13, это самый отличный день, если прогресии хорошие.
Ну что такое бугага, я точно не знаю. |
|
Ino |
Джай
не очень хороший день, мягко говоря. Но, как положено Деве |
|
.....ситуация поменялась.. сегодня уже суббота - 14-е .. Луна во Льве... В центре Льва... У вас есть планеты во Льве? А в центре Льва?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
V.Kuznetsova Valery |
AstroMarie, а нечего чужой брак разрушать. Сами липнете к мужчине 11.03.1976. Никакой кармы тут нет. Весь коллектив в шоке от вашего наглого поведения |
|
V.Kuznetsova Valery |
AstroMarie, Уймите в Интернете страсти, Вы дама - не червонной масти, И этот Рыба - Ваш герой Живет счастливо, но с другой.
Игорь, привет! Извини, что на твоей теме такой базар! Есть какие-нибудь новые разработки по средней и по композиту? |
|
лада шмидт |
Сделали много покупок 13 октября, в т.ч. холодильник. Я участвовали в лотерее - вынули 3 победителя. Попала в число этих трёх. |
|
AstroMarie |
AstroMarie, а нечего чужой брак разрушать. Сами липнете к мужчине 11.03.1976. Никакой кармы тут нет. Весь коллектив в шоке от вашего наглого поведения
Прям весь,весь коллектив зеленых кармических человечков в Вашей голове? Тогда это страшно разрушительно для Вашего психического здоровья
Лучше займитесь поэзией,ни один коллектив Вас правильно не поймет "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
delfina |
..девушки... у кого Аза выделена в карте - позвоните мне на Viber .. с удовольствием пообщаюсь.. и расскажу вам, что я уже знаю про Азу.. А вы мне расскажете, что - я еще не знаю...
Скажите пожалуйста как её посмотреть в веб программах, например на astro.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.