Тема 37005, сообщений: 189
Идеальные синастрии мужа с подругами |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
delfina
У меня сложилось впечатление, что Вы выкладываете синастрии мужа с подругами, чтобы участники посовещались и выбрали из возможных вариантов подходящую, но чтоб не сильно зацепила, такой...самый менее травматичный для вас вариант
Мне интересно, это ваше желание или навязанное в подсознание мужем?
Зачем вам это? Чтобы его удержать? Вряд ли стоит..
Подруги такие, что пойдут на это? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
sunnybright |
на свалку таких мужей))) пусть холостякует себе сам, развлекаясь как угодно с кем угодно)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
"Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила" - вот это бы меня сразу спугнуло еще в начале))
странновато выглядит))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Frani |
Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила
А что теперь разбирать? Вы приняли его какой есть, он сразу ВСЕ СКАЗАЛ... Ваш гороскоп нужно смотреть на вопрос почему ПРИНЯЛИ и почему сейчас начали РАЗБИРАТЬСЯ...что у Вас изменилось внутри, что хотите этим разбором себе прояснить? или что хотите изменить?
Данные рождения напишите, а то пишите |
|
Frani |
на свалку таких мужей))) пусть холостякует себе сам, развлекаясь как угодно с кем угодно)
sunnybright, для Вас может и так, а для ТС, которая практически приняла такого мужчину в свое личное пространство - не так совсем,т.к. такое принятие говорит о том, что ей это нужно зачем-то, есть потребность, точнее сказать есть ИНТЕРЕС. |
|
Лайт Light |
Delfina
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Эта тема мне тоже интересна.
Лучшая подруга детства и мой муж имеют взаимное точное соединение Венера-Юпитер. Они ещё не знакомы, но мне это странно наблюдать Но я не боюсь особо, так как у них есть кроме и серьезные квадраты и оппозиции. Но сам факт интересный, думаю это значит что в принципе мы троем нормально бы смогли дружить. |
|
UmkaUran |
Мне кажется зря Вы так нагнетаете, дело в том, что насколько я успела заметить, все люди которые оказываются в одном круге (будь то коллеги, соседи, кружок по интересам Вот у меня есть друг старый давний, тоже у нас типа классная секс синастрия, но что-то не тянет вообще с ним на секс. Не зря тут все говорят, что синастрия это потенциал, если вдруг все таки два человека окажутся парой, то эти секс аспекты реализуются, а так нет.
Сказали спасибо: 2
|
|
delfina |
"Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила" - вот это бы меня сразу спугнуло еще в начале)) странновато выглядит)) Меня тогда это очень обидело. Но так жизнь сложилась что мы вместе, после многократных расставаний, невероятных приключений и множества ссор. Сейчас мне кажеться я его не совсем устраиваю в сексе, хотя стачала было все замечательно. Ему наверное нужно разнообразие.
Вот у меня есть друг старый давний, тоже у нас типа классная секс синастрия, но что-то не тянет вообще с ним на секс. Не зря тут все говорят, что синастрия это потенциал, если вдруг все таки два человека окажутся парой, то эти секс аспекты реализуются, а так нет. Я вот вижу его как раз тянет на секс. Не общения же мужчины ищут с подругами жены. Женщины другие...
А вообще то, я вчера увидела у него в вайбере переписку с какойто девушкой, когда он держал телефон. Он сразу же все удалил сказав что мне показалось. |
|
Oltime любитель |
Какое-то глумление. В одной теме пишете о депрессии, в другой интересуетесь оргазмом, в третьей всё в той же плоскости, но теперь подключаете подруг и фантазии о групповухе. Депрессия и сексуальное желание не сочетаются, поэтому Вы бы как-то разобрались в своей семейной кухне прежде чем пудрить мозги форумчанам. Далее, посмотрела Ваш натал - Вы очень хорошо вписываетесь в требования 7-го дома и даже Луны мужа, но невинную жертву я в Вас не вижу. Глядя на Ваши с мужем наталы, у меня большие сомнения в том, что инициатор здесь муж.
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025