Тема 37005, сообщений: 189
Идеальные синастрии мужа с подругами |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Все проходит, как белый дым, муж долго материного ухажера под лупу, вцелом одним словом называл -козлинавонючий, - боже мой, у меня от смеха истерического уже слезы текут
|
|
Натлия, ну и история так что ж и во взрослом возрасте что ли ума не наблюдается у сыновей? Я то все надеюсь на то,что он вырос (или вырастет)
козлинавонючий |
|
натлия ![]() |
Мужу было наверно 43, сестре его(кстати дева по знку), где то 39 |
|
натлия ![]() |
Бедолага мужик, он |
|
да. Вот я и говорю, что отношения - это самое сложное. Можно построить дом, создать бизнес, вырастить ребенка, и все это проще, чем как то приспособиться к жизненным перипетиям в отношениях. Это прям ловушка. То дети не согласны, то родители, то общество против, то собственные метания, то подруги увели, то муж предлагает групповуху. Живу одна - никаких таких тяжелых решений. |
|
Relax |
Ирина, у сына скоро своя личная жизнь начнется, вот тогда и потягаетесь.)
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Pers13 |
Полно также примеров когда родители вмешиваются в личную жизнь своих детей. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
vodoleyka |
Девочки, а я считаю, что настоящим партнерам ничто не помеха! Как в истории Натлии А если были какие-то факторы против, значит просто не пришло еще наше время.
П.С. За нас, красивых и счастливых! За самый высокий Нептун: чудо и космическую любовь!
Сказали спасибо: 3
|
|
delfina |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.