Тема 37003, сообщений: 57
Депресия на транзите Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
irina_kobzar |
ой, а у меня еще это счастье впереди, вот, вот. в 6-м доме натальный Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
Seide |
у меня еще это счастье впереди, вот, вот. в 6-м доме натальный Плутон в Опозиция к Солнце в 12-м.
У меня такая же оппозиция, |
|
Огненная рыба |
Да, депресии частые пошли. Может это я плохо на него влияю - мой Сатурн Соединение его Солнце
Сказали спасибо: 1
|
|
Oltime любитель |
Откуда такие ожидания от
Рассмотрим нат. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Rey |
delfina Карьера это 6 и 10 дома. Оптимизм - секстили, трины. Плюс по 12 дому ни одна планета не даст оптимизма. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
fgreaper |
Явно не учли что-то ещё из прогностики. Когда мой Юпитер шёл по Солнцу, одновременно с ним на Солнце и Сатурне стояла прогрессивная Луна. Один из худших периодов моей жизни. Если говорить о внутреннем состоянии. |
|
Oltime любитель |
Явно не учли что-то ещё из прогностики. Читайте последние темы автора. Нет там депрессии, больше на пресыщение похоже. Клубнички людям не хватает. Сначала нагородят невесть что, а потом будут сетовать на то, что астрология не работает. Пропадает всякое желание анализировать наталы. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
у меня и полусекстили от Но я не жду ничего, я планирую и делаю. |
|
Relax |
KIV
Ирина Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
когда полусекстили были, это самые первые, перед тем периодом, когда тр.
Затем когда соединение подходило, я задолго до этого понимала,что надо использовать возможности как то, не часто дождешься тройного прохода, бывает же единожды и все. Я на него переезд спланировала, но там еще стояли прогрессии
Но затем Это уже после переезда было - с жильем проблемы решала, с мебелью, да все, куча всего.
Потом последнюю квартиру покупала - самый последний секстиль от
А по
А к
Релакс, да как даются возможности? Я вообще не понимаю искренне как можно оправдывать хоть что либо каким то неудобным стоянием планеты в натале, или неудобным периодом. Надо делать и все. Если интереса нет делать, сидя и ожидая ничего не получишь.
И пошире надо круг интересов, а не только на деньги нацеливаться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.