Тема 36998, сообщений: 207
На полном серьезе. Кармическая любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Если
Темы |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Мария,а чем вы его водные планеты кормить будете? ____ По вашей карте видно,что вы в нем заинтересованы: задействованы угловые дома да ещё Юпи в пятом,красота. Главное,чтобы он относился к вам больше,чем к хорошему товарищу) _____
Моя Луна у вас на Ас |
|
AstroMarie |
Мария,а чем вы его водные планеты кормить будете?
Я люблю готовить
Ну,если честно, у него всего три водные планеты- солнце,мерк и луна..
Ну тем же, чем и свой водный ASC с "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Sayanka |
Ну,если честно, у него всего три водные планеты- солнце,мерк и луна..
Для Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Мария,вы пробейте сперва насчёт его отношения к себе и спросите время и место рождения Имхо,у вас синастрия хороших товарищей,а не пары. Его Луна не при делах. Да,Венера трин ваше Солнце,но этого маловато. ______ Но если вы цепляете углы в его карте, то дело другое.. Жаль,время неизвестно
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
Для [Меркурий] и [Луна] важны аспекты [Луна] [Меркурий] из родственной стихии. Это очень важные аспекты для синастрии, если они не провоцируют чужую карту своими личными напрягами
Я соглашусь.
Но исходя из того, что он уже имеет в своей карте СВОЙ трин между
А я в своей - свой секстиль между
= то, взаимных между нами уже нинаааада,мы значит уже сами по себе по этим сферам самодостаточны,шевелить извилинами можем на равных (
Тоже и с трином и секстилем
А они уже у нас стоят в гармонии с рождения,как юзать их значит знаем оба,дополнять их взаимно-ничем не надо. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Мария,вы пробейте сперва насчёт его отношения к себе и спросите время и место рождения
Место рождения знаю, а время не знает он
Отношение??? Какое может с такой синастрией еще быть отношение?
Да черт с ней с синастрией, я скоро замуж выхожу "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Lelik_Iva
Моя Луна у вас на Ас [Улыбочка]
Приятно познакомиться ASC "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Sayanka |
взаимных между нами уже нинаааада,мы значит уже сами по себе по этим сферам самодостаточны,шевелить извилинами можем на равных ( в гармоничной аспектации, так там еще и у нас по полной аналогии и с !) Это правило Птолемея для синастрий.
НАДАААА, иначе каждый будет гармонично думать/размышлять, но на своей волне. И не дай бог еще и мерки сойдутся в
Дайте синастрию посмотреть. А если нет сомнений в гармоничности вашей пары, то не давайте. Вам все равно виднее, хорошо вам вместе или нет. Любовь в синастрию не зашита, она в натале Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Мария,замуж так замуж! Была не была
Саянка,а ему придётся сдаться,Мария уже всё решила и точка
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025