Тема 36998, сообщений: 207
На полном серьезе. Кармическая любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
А я вот ничего особенно-любовного в транзитах на увидела, кроме надвигающейся
Меня несколько обескураживает такая самоуверенность AstroMarie
AstroMarie
Дирекции ДСЦ к Вы, вероятно, знаете что-то, что не говорите (прогноз имею ввиду). Может расскажите? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
lana.nsk |
Sayanka
такая самоуверенность в собственной неотразимости на грани мании величия, это львинное. Я сначала подумала, что у нее
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Sayanka |
lana.nsk
Да, пожалуй. Но управителя Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Меня несколько обескураживает такая самоуверенность AstroMarie Роза в собственной неотразимости и претензии на правильность суждений. Видимо это проделки "сожженого" (пусть и в собственном знаке) Меркурий . С другой же стороны даже импонирует.
Я бы это списала к квадрату, оппозиции в знак Льва. А сам по себе гармоничный |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я как человек 40+ подтверждаю опасения Татьяны М
мужчина, который звонит и бросает трубку, или что там? Молчит? Это нонсенс для 40-летнего человека (зрелого в смысле) Автор, Гонконг не отменяйте. Пусть он лучше туда вам в трубку молчит.
Сказали спасибо: 1
|
|
V.Kuznetsova Valery |
AstroMarie, не особо-то эта синастрия кармическая (я видела кармсинастрии, из-за которых люди не могли расстаться: там Сатурн должен быть выражен, узлы и Лилит к светилам, причем с маленьким орбом). У вас больше похоже на дружественную синастрию. К тому же вы не знаете времени рождения мужчины, а это очень важная информация. И вообще у вас муж иностранцем будет) судя по вашей карте
|
|
Лайт Light |
Астромари
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Я чего-то в тему не совсем вьехала: кармический МЧ инициативу сам-то проявляет? И еще, на мой взгляд, по наталу мужчина может быть даже моложе: в 7 доме Мерк и Солнце в Близнецах. А управитель dsc, Венера (и ее аспекты), показывают тип, характер отношений. И еще много указаний на встречу будущего мужа в другой стране |
|
kater2000 |
Какая хорошая тема! у меня тоже встретились в жизни кармические отношения ! Разница в возрасте более 10 лет - знакомство неожиданное и сразу ощущение близкого дущевного родства
Синастрия его
у меня в прогрессиях Юпитер 0 Хирон 60 Марс в 5, дир |
|
V.Kuznetsova Valery |
Кармическими могут быть только отношения, а не любовь. Эти отношения всегда очень сложные, "вязкие", не особо радужные. Даже в том случае, когда кармический долг отдают вам. Представьте, вы строите планы на жизнь - свои планы, а тут вдруг появляется ваш должник и вы можете стать пленником отношений, пока вам не вернут долг
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.