Тема 36991, сообщений: 129
Транзит Нептуна через ИС (через куспид 4 дома) |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Ну курс то мы на высшее образование взяли. Ну а если в армию, то год так и быть подожду))) это все конечно пока мысли. Поживем, увидим... |
|
Oltime любитель |
если у Вас возникла какая то проблема, вы напишите мне на конверт, я вас проконсультирую Никаких проблем, KIV.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Милана В таком случае мы сестры по предстоящему счастью. Вы как армию отличите от уезда далеко? Там у него по ИС что-то? |
|
Огненная рыба |
KIV
Ирина
углубилась в изучение целительства, нетрадиционной медицины, вопросов здоровья с точки зрения энергетики, считаю это превалирующим направлением в своей жизни
У мужа первое касание
В натале вроде не плохой..
У вас за время мотыляния |
|
У вас за время мотыляния Нептун по куспиду не было проблем со здоровьем? - да было что-то ( температура долго была, с кожей были проблемы, давление повысилось) люди же периодически болеют но на то и интерес,чтобы держаться в здоровье Я стараюсь жить в здоровье в целом. Долгое время занималась по Норбекову самостоятельно, затем дальше-больше. Хотя кот болел у меня сильно, не смогла ничего из изученного применить,только плакала. Но он вроде как выкарабкался, на пожизненном приеме препаратов теперь. То есть я пока на уровне - сам себе доктор. |
|
Огненная рыба, а может Отказ от агрессии, например, от негативных эмоций в целом как жизненного фона ? У жизнерадостных людей болезни наступают гораздо реже
Сказали спасибо: 1
|
|
Огненная рыба |
Ирина, что-то в ваших словах есть... Агрессии в нем нет, здоровый образ жизни ведет, если не считать что курит |
|
Natali-nsk |
Ирина, эх, жалко что у меня нет куспида в рыбах
У МЧ тоже рыбы включённый знак, при Транзитном Нептуне трин ИС (рак) купил квартиру прям на берегу реки (Нептун управ 12 и стоит в 8), использовал кредит. Прям по классике жанра |
|
Natali-nsk |
Дубль |
|
Natali-nsk но в теме исследую проход через ИС соединением Но тоже буду иметь ввиду, спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.