Тема 36982, сообщений: 8
Хорар: есть ли у него другая? |
| Автор | Сообщение |
|
venus_s Venus_S |
Чувствую охлаждение своих прежде прекрасных отношений по всем фронтам. В голове сутками буквально звучит набат о том, что всё трещит по швам и вот-вот меня бросят или спровоцируют на разрыв. Понимаю, что возможно это всё паранойя из-за того что в отношениях наступил временный кризис и никакой измены быть не может, но с другой стороны даже самому надёжному мужчине можно верить только на 99% из 100...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что видно по хорару? Любит меня квезит или нет? Возможно ли такое, что в отношениях замешана третья сторона? |
|
venus_s Venus_S |
Случайно создала тему второй раз! Уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите дубликат данной темы! |
|
DashaVen |
Возможно ли такое, что в отношениях замешана третья сторона? Нет, не замешана третья сторона |
|
venus_s Venus_S |
Нет, не замешана третья сторона А что тогда творится с квезитом? |
|
DashaVen |
А что тогда творится с квезитом? Почему с квезитом? |
|
venus_s Venus_S |
Почему с квезитом? Потому что он ведёт себя по отношению ко мне странно и отчуждённо. Ничего не объясняет, просто когда я задаю конкретные вопросы по типу "что происходит" - съезжает с темы и делает вид, что всё нормально с непонятной целью, чем ещё больше меня запутывает. |
|
DashaVen |
В его безразличном поведении по отношению к Вам, другая женщина никакой роли не играет. Для него важен его 2-й дом, 11-й, и 10-й. Как давно он к Вам равнодушен? |
|
venus_s Venus_S |
Как давно он к Вам равнодушен? 2 недели вообще вижу перед собой другого человека. Где-то после 20 сентября началось это. Как подменили, честное слово. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.