Тема 36981, сообщений: 27
Лилит в Тельце провоцирует финансовые проблемы у партнёра? |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Отец вообще не гнушался спонсированием матери(моей бабушки). Собственно пока в институте училась меня бабушка содержала, она же оплатила обучение по контракту(ну я наврала что не поступила на бюджет |
|
VeraR |
В разных источниках схожие выводы о
То есть если распорядишься деньгами партнёра неумело, да, у него будут финансовые проблемы из-за твоих неверных действий. Может отсюда и пошла такая трактовка
Ещё почитала что женщины с
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
очень быстро ( быстрее чем другие) после свадьбы/ начала совместной жизни беременеют и рожают ребёнка
VeraR |
|
VeraR |
То есть это скорее и на практике сработает. |
|
Astra_Ur |
VeraR Сразу после свадьбы забеременела но не планировала этого. |
|
koshka stella Доброкошка) |
У меня тоже Очень точное описание,прямо как обо мне: Правда, периодически были финансовые проблемы и иногда очень серьёзные. Но Лилит в Тельце по определению будет проходить через подобные уроки. Я тогда ещё не была знакома с астрологией, но интуитивно поняла, что 1. мне нельзя цепляться за деньги и переживать по поводу их нехватки и 2. всегда помнить, что моё - это только то, что я заработала И вот это тоже: Денег заработанных своим трудом не хватает ( про себя скажу, да , есть такое) В юности для меня тема денег и благосостояния была, что называется, больной: очень остро переживала безденежье и невозможность "выбиться в люди" в финансовом плане. С годами немного попустило.
Но как раз у меня партнеры провоцировали финансовые проблемы, а не я у них. Наверное, потому, что мой упр.2 и 7 один и тот же - Правда, я и избавлялась от "едущих на мне" партнеров очень быстро и беспощадно. И всегда терпеть не могла прихлебателей и наездников ни мужского, ни женского пола!
Считаю, что самой нужно свои деньги зарабатывать, не надеясь на манну небесную и даже на мужа (Asc в
Но, если честно, до сих пор иной раз обидно, что деньги так туго зарабатываются и в небольшом количестве. Так что, проблема с
И у меня Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
VeraR |
Сразу после свадьбы забеременела но не планировала этого.
Вот я как раз про такие случаи интересовалась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.