Тема 36960, сообщений: 48
Опять не время? Чьи проделки? |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
KIV
Ирина
транзитный трин начнется раньше(посмотрите сами,сейчас нет под рукой программы), это экзакт под НГ С конца ноября вроде бы как...
По поводу брака, если сейчас есть знакомство, то оно, тем не менее, не опровергает железных дирекций на 2020 год
Так может это быть год брака, а отношения сами начаться до этого года. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
KIV Ирина
"Дир. Луна (7) Соединение Венера (1) дир. Венера (1) Соединение Солнце (9,10)"
Какие дирекции вы используете?
У меня на 2020 нет таких аспектов, они начинаются ближе к 2022 году. Или вы берете орбис 2 градуса? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Viktoria1 Дирекции зодиакальные орбисы стоят 1 гр
дир
дир.
но если 2 гр обрбис к |
|
с 24 декабря 2017 тр.
уже к этому моменту разойдется орбис тр. Не хотите же вы на работе начать с квадрата Сатурна к Марсу и оппозиции к Меркурию?
тр.
обратила внимание, у вас прогрессивный
22.05.2016 был точный |
|
Samantali ![]() |
KIV
Не хотите же вы на работе начать с квадрата Сатурна к Марсу и оппозиции к Меркурию?
Совсем не хотелось бы, конечно..
22.05.2016 был точный ??? Что это было?
Я тогда в тот период активно думала дерануть с работы. 29.05 написала начальнику, что увольняюсь. Как раз 22.05 предпосылки для увольнения пошли. |
|
Я тогда в тот период активно думала дерануть с работы. 29.05 написала начальнику, что увольняюсь. - счастливая))) легко отделались Как раз 22.05 предпосылки для увольнения пошли ну вот сейчас этот квадрат пусть чуть разойдется, а то неприятный он был бы, если бы союз был уже создан |
|
Uranita |
Samantali,как выходные прошли?был экзакт урана по идее |
|
Samantali ![]() |
Uranita
Очень тяжко как-то... Поссорилась с двумя близкими подругами и одним мч....Прям в одно время все..недопонимание |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025