Тема 36960, сообщений: 48
Опять не время? Чьи проделки? |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Белка17
Вы же вроде в Москве живете? Неужели в Москве такая ситуация с работой? Дело не в работе, а в специфике поиска) Долгая история.
Relax
Samantali, это я еще к тому, что надеюсь на будущее ))) живем надеждой Очень интересно, как сработает! У всех все по-разному. |
|
Samantali ![]() |
Видимо,все зависит от опыта, который человек наработал к какому-то времени своей жизни. Все же мы по-разному развиваемся и уровень проработки планет в наталах у всех разный. Возможно, поэтому, у кого-то |
|
Relax |
Очень интересно, как сработает! У всех все по-разному.
У меня получается так, что когда планета идет по дому и делает аспект к управителю этого дома - событие 100% будет. Поэтому думаю когда Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Огненная рыба |
Relax
При прохождении
А вот при |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
да он мало того, что у вас по первому дому шел- он еще и был в трине и секстиле к узлам - 23-27 сентября- если не ошибаюсь )))) И мимо ?!
Бросайте астро- все прогадали Вы !
p.s. знаю человека у которого он в секстиле будучи 23-27 .09 встал на куспид второго- деньги просто посыпались неоткуда . Кто-то отдал, кто-то заплатил, кто-то подарил ...вообщем работает все. Но того человека на астро не разведешь - я даже ему не заикалась об этих аспектах |
|
Samantali ![]() |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Samantali А почему время у вас изменилось? Было в начале 15 ч 15 мин Я посмотрела , и вот что скажу Никакой тр.Уран, входя в 7 дом ничего такого сам по себе не приносит, только в дополнение к уже сложившимся аспектам в дирекциях и прогрессиях Я может, конечно, вас огорчу. Но, возможно, вы посмотрите под другим углом на прогностику. На время 15 ч 00 мин стоят такие дирекции,что вы УЖЕ были бы замужем, но этого по факту нет и на горизонте не предвидится. А это значит,что время неверное. Уж поверьте, насколько трудно ректифицировать бездетным и незамужним/неразведенным. Но прогнозы же можно составлять и с таким "временем". Посудите сами - впереди начиная с 2020 года дирекции. Я понимаю,что для Вас слово "впереди" скоро будет вызывать истерику. Но я смотрю объективно и отстраненно, можете кидать в меня тапками, но впереди дирекция (которая не сильно изменится, даже если время двигать немного туда-сюда) - и эта аспекты на январь 2020 года:
Дир.
дир.
Дир.
и если время вернуть на прежнее (15 ч 15 мин), то только тогда дир.
а дир.
дир.
дир. а дирекционная ось 1/7 поменяет знак обратите внимание на дату 03.01.2020 года
тр.
вот прямо сейчас дир.
транзитный Секстиль от Транзитный секстиль от Урана к Меркурию - вообще не об отношениях.
29.12.2017 - вот ваше трудоустройство,или поиск покровителя (тр.
Так что, мое видение таково: время под очень большим сомнением у всех, у кого нет ярко выраженных житейских событий. Но это и к лучшему, чтобы вы не были прикованы как цепью к вашей натальной карте. Уж как я и правда сочувствую девчонкам, которым вот прям надо. Понятно это. Но лучше расслабиться.И тем не менее жить, пока не началось. |
|
Samantali ![]() |
Ирина, благодарю!
15.15 - неправильное время, мама напутала и рассказывала мне о нем всю жизнь. Пока пару лет назад я не нашла дома бирки, где чётко время - 15.00. Делала пару раз ректификацию, все вписывается в бирочное время. |
|
Samantali ![]() |
KIV
Ирина Наконец, до компа добралась. Еще раз спасибо за развернутый ответ по моему вопросу!
но этого по факту нет и на горизонте не предвидится.
А почему не предвидеться? Сейчас есть очередное знакомство, только вот не понятно опять чем закончится..
29.12.2017 - вот ваше трудоустройство,или поиск покровителя (тр. - первый экзакт, уж не провороньте, рассылайте резюме заблаговременно, или как вы будете искать работу) - ну и там целый год на тринах будьте любезны, активно живите
Это прям под нг.... |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Samantali транзитный трин начнется раньше(посмотрите сами,сейчас нет под рукой программы), это экзакт под НГ Я может пропустила в теме, и не понимаю какая у вас профессия Я вечером посмотрю по поводу этого вопроса (работы) По поводу брака, если сейчас есть знакомство, то оно, тем не менее, не опровергает железных дирекций на 2020 год А это значит,что знакомства могут быть... Но действительно что-то стоящее на тот период (при любом времени) так то до 2020 еще два года, можно кучу раз встречаться, встречаться...ну что теперь,коли хорошие дирекции еще не в орбисе
Хотя
Вот вы нам потом и расскажете, какой реально орбис у
Вот если и вправду у |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.