Тема 36960, сообщений: 48
Опять не время? Чьи проделки? |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Белка17 а в других прогностиках есть намеки на что-то?
Inessa2009спасибо за пример!
Все же, кто
У меня 5 в
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Юпитер все таки коварная штука, это точно, сегодня у меня точным стал трин от транзитного Юпитера в 1, к натальному Хирону в 9.
Я уже второй день сражаюсь с абсурдом облэнерго, который никак не может нормально внести меня в свою электронную систему и второй месяц приносит нулевые квитанции))) Причем общаешься с людьми - и такое впечатление, что там у всех массовое помутнение произошло |
|
Astro17 |
Белка17 а в других прогностиках есть намеки на что-то?
Во время романа дирекционная
Потом дирекционный |
|
Astro17 |
Все же, кто [Рыбы] управляет? [Юпитер] или [Нептун] ?
У меня 5 в [Рыбы] , 3 в [Стрелец]
При дневном рождении |
|
Relax |
Samantali, самое странное не то что отношения не завязываются, а личная успешность "страдает". Я вот тоже ждала этого транзита, у меня через неделю
Хотя вот в прошлом году Юпитер шел по 11 дому, заходил он в него 3 раза, и вот на последнем заходе когда Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Samantali ![]() |
Белка17
А хотелось бы положительных изменений именно на событийном повседневном уровне
Видимо, они впереди
Relax Глухо не то слово...
У меня тоже, когда |
|
Astro17 |
Samantali Глухо не то слово... Вы же вроде в Москве живете? Неужели в Москве такая ситуация с работой? |
|
Relax |
Samantali, это я еще к тому, что надеюсь на будущее Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Огненная рыба |
У мужа в прошлом году
Вообще никаких событий из того, что могло бы соответствовать тр
Думаю не стоит уж очень надеяться и рассчитывать на его дары и щедрость, когда в натале он "неочень"... |
|
Relax |
Огненная рыба Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025