Тема 36955, сообщений: 54
Почему бытует мнение, что за самоубийство ждёт наказание? Ведь это часть программы, заложенной в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
kitoro |
fgreaper
Уран на то и уран, ему сказки двухтысячелетней давности не заходят вообще ни разу. Я тоже человек далекий от всех этих религиозных постулатов (ну уран же
Я знаю кучу людей, которые не интересуются подобными темами. Хотелось бы знать, что именно дает такой интерес.(хм, Очень хорошо, что Вы напомнили о силе планет, это взаимосвязанная тема с уровнем развития человека и уровнем прокачки планеты, возможно, это наиболее сильно влияет, так как Плутон в стрельце - черта поколения, а работает не у всех, стало быть, у кого-то включено, а у кого-то - нет.
Короче 100% влияние Урана или Плутона, оба все с корнем выдирают. Но уран это делает по принципу "вот это не нужно, убрать", так что, видимо, влияние именно ураническое по большей части.
--------------- Хотел написать поменьше, получилось как обычно. Напоследок: Кету со счетов не сбрасывайте, пожалуйста, а то Вы его обошли стороной. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
kitoro |
Перепелка
Чтоб мне так лаконично изъясняться Подписываюсь под каждым словом и добавлю, что верю в реинкарнацию Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
fgreaper |
kitoro
Вам разве никогда не было интересно что "по ту сторону смерти" ?
А Вы думаете, почему я создала эту тему?
У меня Плутон в Скорпионе, да и вряд ли, думаю, знак Стрельца связан с тягой к потустороннему миру, он скорее больше по духовному развитию. А вот мой Плутон в Скорпионе как раз-таки сюда отлично вписывается, который, как мне кажется, довольно сильный. Выраженные Рыбы тоже, думаю, сыграли свою скрипку.
Кету у меня в пятом доме, я плохо представляю связь пятого дома с загробной темой. Вообще, я больше внимания уделяю своему Раху в соединении с Плутоном в 11-м доме, т.к. меня больше интересует тема будущего. Одиннадцатый за управлением Урана уже сам по себе тема будущего. |
|
Matar |
Имелись в виду друзья из загробного мира или из жизни, которую человек покинул? Меня просто привлекла идея с тем, что и там могут быть друзья и знакомые, которые делятся впечатлениями после прожитых жизней, устраивают соревнования и т.д. Души, с которыми человек был в близких отношениях при жизни и которые ушли раньше, а после смерти встречают его в духовном мире. Life is the best teacher
|
|
Власова |
Вот по теме загробного, привидениями становятся самоубийцы.
|
|
fgreaper |
Lenkakurunova71, что вы хотите этим сказать? |
|
fgreaper |
Lenkakurunova71
Позже Вот этим. |
|
Власова |
fgreaper!
Это я получила по подписке фильм, а ссылка приводит на мою страницу, поискала сам фильм - Вы писали, что интересует эта тема, что ПОСЛЕ, по теме пишут, что никто не знает, на самом деле кто-то что-то знает, изучают, собирают, мне вот попался фильм, понравилось, люди адекватные говорят интересные вещи. |
|
fgreaper |
Lenkakurunova71, про ПОЗЖЕ Вы, тем не менее, так ничего и не объяснили. Извините, если резко.
Тем не менее, спасибо за фильм, посмотрю |
|
fgreaper |
Lenkakurunova71, ну вот, теперь мне уже стало стыдно, что я на Вас так накинулась.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.