Тема 36941, сообщений: 19
Бонус, кредит или заботы о мат.положении? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Например, 12-тидомнику эти темы не подойдут, там другие варианты должны быть. - ну почему же? Ну например, когда Плутон стоит в квадрате к управителю 12-го дома или светилу в 12-м. Можно Юпитером "расширить" те темы, которые принесут больше сложностей, нежели бонусов. Повторюсь, все зависит от натала. Исключительно от него.
MargaritaDG
У меня вот кстати были предположения на счет знакомства..
Вполне. Юпитер социальная планета. Некоторые знакомства на этом транзите могут оказаться полезными. Не всегда так, как ожидается, но если не тащить воз юпитерианских ожиданий впереди себя, можно разглядеть интересные перспективы. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Relax |
KIV Ирина, это ваша внутренняя потребность? Вы же что-то получаете все равно от этого, удовольствие, удовлетворение, общении и т.д Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Relax внутренняя потребность я всегда такая была
Ну например, когда Плутон стоит в квадрате к управителю 12-го дома или светилу в 12-м.
у меня |
|
Вы же что-то получаете все равно от этого, удовольствие, удовлетворение, общении и т.д - ну конечно удовольствие, удовлетворение, общение...Это же жизнь |
|
Relax |
Ирина, есть ли указания в натале, кроме Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Astro17 |
У меня через 2 дня экзакт Юпитера по 1-домному |
|
упр. Асц / МС,9,12
второй упр. Асц,2,9
упр. Дсц
натальная оппозиция |
|
Relax |
KIV
Ирина Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
О, у меня этот год плющковый показательный на тему юпи транзитного и плуто нат
Пред.проход
Дальше интересней, договариваемся с сестрой(после отказа на путешествие)ехать отдыхать на южные берега, думаю, ну туда и отщипленного хватит,
Ага а юпи пошел “назад” подошел квиконсом все из того же 8 к
И вот опять сентябрь
Иногда, при таких каряаенких расстановках бонус как подмога, только не пробди
Ну а в целом год напряженный, с повышенной концентрацией и постоянным сдерживанием
Сказали спасибо: 3
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025