Тема 36939, сообщений: 14
Проработка марса в 7-м доме спортом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
каким видом спорта можно проработать |
|
Milasha Милана |
Если проработать, значит чтото не устраивает. Что? |
|
happy32 |
были двое отношений, через 2 года начинается непонимание. агрессия, скандалы. Итог двух отношений - враги, при чем на ровном месте, полное непонимание. У меня еще в 7-м доме |
|
fancy Karma chameleon |
У меня подруга с
А по символизму, ну кто знает, может быть вся суть как раз в том, чтоб преодолеть страх?
А если что попроще - ну на тверк походите или там стрип-пластику для начала или танец живота, на танго. Может потом до тантрической йоги какой-нибудь дойдете, кто знает
Но вообще то все указанные планеты в Скорпе в сильном положении. Так что может проблема не в них. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Я почему спросила, т.к. думаю, что прорабатывать нужно не
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
у моих родителей у обоих по моему спорт тут не очень поможет
с возрастом они немного научились справляться с тем.....что этот жить с ними было невозможно под одной крышей, их "плохое настроение" (читай - тщательно скрываемая агрессия) пронизывала стены они друг друга вот нашли, и вдвоем образовали такой специфический тандем-симбиоз, многолетний брак |
|
Relax |
KIV
Ирина а почему вы думаете что дело в У меня вот тоже такой, но проблема пессимизма у меня от Луны в 8 и Плутон в 1, так мне кажется догичнее Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Nika Lozina |
Я думаю что это конечно не проблема.главное что бы партнёр не активизировал этот |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ирина а почему вы думаете что дело в Марс Скорпион - потому что все остальное у них разное, а марсы одинаковые и все что я чувствую, когда у них начинается агрессия (у них она может где то и в глубине души, они тщательно скрывают ее) в меня как будто острые пики втыкают, и вот дома (в детстве) когда они недовольны чем то, то я в любой комнате это чувствую, сквозь стены, сквозь все. Для меня их плохое настроение, раздражение, недовольство, а не дай бог открытая агрессия - просто как будто меня насилуют. И вот стоит выйти из дома, все сразу мгновенно исчезает. Сестра моя подтверждает. Мы ушли от них в 20 лет (меня выгнали,она замуж). Смысл был такой "лишь бы подальше". По телефону с ними также тяжело разговаривать, они свое недовольство мне прям в ухо втыкают,хоть отец хоть мама. А сестра вообще с трудом терпит, с возрастом они обидчивые же стали. Уже не агрессивные. Но обижаются. И все эти энергии немного преобразовались и ослабли. Но одним своим выплеском они способны кого угодно довести до слез. Ну и друг друга, естественно.
Как два скорпиона в банке. Очень изолированы от мира. Вот вдвоем им и хорошо.
Мы общаемся, по делу, о детях. Хорошие отношения. Но я только в 40 лет научилась давать отпор всему этому. Они теперь боятся разговаривать со мной как то как раньше (обиды в перемешку с претензиями, со злобой, с пожеланием мне всего..на будущее, типа " вот посмотришь, у тебя еще хуже все будет")
Но у мамы еще |
|
Rey |
happy32
По поводу спорта, утром, встаю раньше на час до обычного подъема. Делаю зарядку, серию силовых упражнений (отжимания, со штангой, на прес, спину и тп.), плюс 15 минут бега по ближайшему школьному стадиону. Потом душ и на работу. Зарядка - 6 раз в неделю, бегаю 3 раза. Вс выходной. Хватает за глаза на весь день. Хотите больше - делайте больше По поводу отношений, то надо вам искать гибкого, мягкого и покладистого партнера, иначе все так и будет заканчиваться скандалами, злобой, враждой. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025